L о s t E v i L 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Ferarin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: Сказали что нарушение по штрафам, за 03 июля, штрафов нет, потом последовал бан в этот день, сегодня разбан - приехали не озвучив причину задержали, сказав что они не видят, розыск был выдал когда я находился в ЦГБ, прошу видео или фото моего нарушения где я мог получить эти 5 звезд, а так же при задержании идет расшифровка коап за что я был задержан- я этого не получил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/SvwKS Изменено 6 июля, 2022 пользователем L о s t E v i L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник, жалоба не по форме. Добавте ей заголовок Еще раз здраствуйте. Я на ваших скриншотах не вижу доказательств выше названых обвинений. На них не видно ни кто вас садил, ни кто вам что говорил о штрафах Изменено 6 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L о s t E v i L 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 по ним видно что посадил ты, поэтому жду доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Доказательств чего? Розыска? Так-же я не считаю эти скриншоты доказательством чего-либо. Подождем ответа лидера Изменено 6 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L о s t E v i L 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 розыска, и задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 16:49, L о s t E v i L сказал: розыска, и задержания У меня в к вам вопрос, о каких 5 звездах вы говорите если при нашем приезде вы и нам и своему СС говорили что вам "когда вы стояли в АФК" дали всего 3 звезды? То-есть вы знаете откуда они и что их изначально было 5? Правильно? Так-же был обман сотрудников и СС когда вы рассказывали что вам розыск дали вчера ночью, хотя ваше последнее нарушение за 03.07 Изменено 7 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро. На ваших доказательствах не видно нарушений за сотрудникам. У вас 12ч. на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств,на исправлению даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый вечер. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...