здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Причина тотала не ясна 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-DSI9hZDZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Jihardyan 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 7 июля, 2022 пользователем Brodiaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ближе к вечеру смогу дать подробный ответ с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте вновь, начнём подробный разбор жалобы. 1. За вами была погоня немного ранее моими коллегами, как вы можете услышать на первом видео. Тык. 2. Дальше, всё также на первом видео, мне говорят в рацию, что нашли ваше авто(Ешку) в лесу около Ленты, и спустя пару секунд открыли огонь. 3. После этого я приезжаю и вижу ешку, и после чего слышу доклад в рацию о том, что разрешено открыть огонь. Тык. Мне дополнить нечего, ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1.Ну да, когда вам кричат: 'Огонь на поражения сук', 'Кто не откроет огонь дам выговор' это причина для тотала авто, такая у вас логика? 2.Только у меня 'ешка' на 3 сервере мта провинция? 3. Вы хотите обмануть меня и администрацию???? Нашли мое авто не в лесу. 4. Сотрудник, который орет 'Кто не откроет огонь дам выговор' явно превышает свои должностные полномочия. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] 1. Скорее всего была перестрелка, в следствии чего сотрудник мог использовать нецензурную брань, и в следствии чего по Вам был открыт огонь. 2. Только Ваша ешка находилась в тот момент в деревне, и при виде сотрудников решила дать "дёру". Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Можно пункт по которому сотрудник имеет право тоталить автомобиль? Иначе это DMcar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго вечера, представляться не вижу смысла, перейдём вновь к разбору. Относительно моих доказательств выше, в том числе, "доказательств" уведомления объявления вас в федеральный розыск и приказа от руководства, исходя из его тяжелого ранения, в рацию о нейтрализации, опять таки, вас - особо опасного преступника, я принял решение открыть огонь на поражение цели, опираясь на 4.7.5 уставной документации МВД: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Изучив представленные доказательства и материалы жалобы могу сделать следующий вывод: Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно, так как Вы убили двух сотрудников полиции, что подтверждает уведомление, по которому Вы объявлены в розыск, а значит и состав преступления имеется; Оружие сотрудник применил по пункту 4.7 действующего Устава МВД, выше сотрудник приложил его значение; Вас не убивали, а лишь остановили автомобиль для дальнейшей поимки. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. По поводу переговоров на рации провел беседу с сотрудниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться