Rocket_Nord 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_Brabus 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Какой-то человек остановил меня с мегафона, вышел из машины и разбил мне окно, после чего просто вытащил меня из машины и накинул наручники, даже не объяснив за что и почему. Также не представился и не показал свой жетон или нашивку. Многочисленно раз отказывался представляться и разъяснять причину ареста. Прошу наказать данного существа, а также выплатить мне компенсацию в размере 50.000 рублей. 4. Доказательства: Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rocket_Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я ВрИо Ком.СОБР. Ну, начнем. 1) Жалоба составлена не по форме, данный сотрудник не ГУВД-П а СКП 2) Это сотрудник СКП, он не обязан показывать удостоверение а также никак представляться не обязан. 3) Нарушений от сотрудника не замечаю, так как не видел полной ситуации Изменено 6 июля, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здавия желаю, на связи сотрудник, на которого была написана ЖБ - Игорь Колбасник. Со своей стороны нарушений не вижу, поэтому ожидайте ответ от СЗФ/Лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Nord 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Как я должен был понять кто это, вы сами хоть глаза откройте и подумайте. Что бы вы делали, на моем месте, когда вас неизвестный останавливает и что-то требует? СКП не СКП я не знаю что это такое, представляться и показывать этому существу что-то я тоже не собирался, потому что мне не предоставили даже нашивку. Даже у любой засекреченной гос. организации есть специальные нашивки у сотрудников, чтобы полностью ссылаться на законы. Я такую же форму могу купить на любом рынке а машину угнать. Это не РП ребята, тут все вы делаете в свою сторону. Так-же халатное отношение к работе у сотрудника, общается с гражданами в негативной форме, полностью без уважения. Если мы играем РП на РП сервере, буд-те добры его соблюдать. Что это за сотрудник, который даже не может объяснить статьи, на которые он ссылается? Более того, он говорил, что не знает их. Я просто в шоке. Также хочу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rocket_Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 С какой целью вы пишите жалобу если сами не знаете что такое СКП, и зачем док-ва у сотрудника запрашивать если у вас жалоба не по форме а также нет необходимости в док-вах, прежде чем писать жалобу на сотрудника ознакомтесь с его ДИ, ФзОП а также что такое СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Nord 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Отвечайте на мои вопросы а не пишите вопрос на вопрос. Вы сами даже не понимаете о чем речь. Вопрос про неуважительное общение, вопрос о незнании законов самим сотрудником. Вы должны знать законы и объяснять гражданам, а не мы. Прошу следящего за вашей структурой пересмотреть устав СКП и провести проверку в этом отделе. Работники просто творят беспредел и пользуются своей неприкосновенностью Вы творите херню, и из за этой херни простые люди перестают играть на проекте, только из за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Исправьте тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться