William_Williams 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш NickName::William_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Marcello_Pereira 4. Суть жалобы:Доки пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/SvoyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. Запрошу у сотрудника доказательства по поводу Ваших нарушений, ожидайте. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здраствуйте, я Marcello_Pereira Вот док-ва https://imgur.com/a/k3GG8mf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. В чате видно, как Вы предлагали игроку наркотические средства за дешёвую цену. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю и считаю его действия правомерными. Жалоба передана Лидеру. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Док-ва от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 данные док-ва предоставлял гражданин перед вашим задержанием сотрудинку дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Предоставьте отыгровки того, что гражданин передал вам их по канонам RP. Изменено 6 июля, 2022 пользователем William_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 19:14, William_Williams сказал: Док-ва от 3 лица. Я конечно может быть чего-то не знаю, но доказательства не обязательны только от первого лица, соответственно, они могли быть переданы сотруднику ГУВД и никакой уставной пункт этого не запрещает. А что по поводу доказательств передачи доказательств - с Вашей стороны недостаточно доказательств того, что они были переданы по NonRP, следовательно, в этом случае действует презумпция невинности и запрашивать доказательства с бухты-барахты Вы не можете. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Презумпция невиновности тут не к месту.Если док-ва были предоставлены сотруднику полиции, то пускай мне предоставят, где их передают ему, а пока что это NonRP действие со стороны сотрудника.Ваши ответы меня больше не интересуют.Хотел бы услышать ответ от Лидера ,а далее от СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 https://imgur.com/a/B6stcif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 На вашем скриншоте видно ,что сотрудник ДПС получают какую-то смс, хотя гражданский по RP ничего не отправлял и не показывал.Следовательно док-ва от гражданина были получены по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Разбираться сейчас я не вижу смысла, так как свой вердикт я не поменяю. Ожидайте вердикта от Следящего за фракцией, спорить с Вами никто больше не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 так же прошу заметить. что розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. он вызвал наряд ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ответ удалён автором. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Ответ от заместителя дан. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Можно Ник сотрудника, который дал наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Я СЗФ за ГУВД-М. Ответы даны, нарушений не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Пересмотрел полный ход жалобы, увидел Ваш ответ, который изначально не заметил по поводу отыгровок. Заместитель прав, здесь действует презумпция невиновности. В остальном нарушений нет. Надеюсь вопросов не осталось, всего доброго. Закрыто. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться