William_Williams 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш NickName::William_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Marcello_Pereira 4. Суть жалобы:Доки пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/SvoyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. Запрошу у сотрудника доказательства по поводу Ваших нарушений, ожидайте. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здраствуйте, я Marcello_Pereira Вот док-ва https://imgur.com/a/k3GG8mf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. В чате видно, как Вы предлагали игроку наркотические средства за дешёвую цену. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю и считаю его действия правомерными. Жалоба передана Лидеру. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Док-ва от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 данные док-ва предоставлял гражданин перед вашим задержанием сотрудинку дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Предоставьте отыгровки того, что гражданин передал вам их по канонам RP. Изменено 6 июля, 2022 пользователем William_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 19:14, William_Williams сказал: Док-ва от 3 лица. Я конечно может быть чего-то не знаю, но доказательства не обязательны только от первого лица, соответственно, они могли быть переданы сотруднику ГУВД и никакой уставной пункт этого не запрещает. А что по поводу доказательств передачи доказательств - с Вашей стороны недостаточно доказательств того, что они были переданы по NonRP, следовательно, в этом случае действует презумпция невинности и запрашивать доказательства с бухты-барахты Вы не можете. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Презумпция невиновности тут не к месту.Если док-ва были предоставлены сотруднику полиции, то пускай мне предоставят, где их передают ему, а пока что это NonRP действие со стороны сотрудника.Ваши ответы меня больше не интересуют.Хотел бы услышать ответ от Лидера ,а далее от СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Nov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 https://imgur.com/a/B6stcif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 На вашем скриншоте видно ,что сотрудник ДПС получают какую-то смс, хотя гражданский по RP ничего не отправлял и не показывал.Следовательно док-ва от гражданина были получены по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Разбираться сейчас я не вижу смысла, так как свой вердикт я не поменяю. Ожидайте вердикта от Следящего за фракцией, спорить с Вами никто больше не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Nov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 так же прошу заметить. что розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. он вызвал наряд ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ответ удалён автором. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Ответ от заместителя дан. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Williams 5 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Можно Ник сотрудника, который дал наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Я СЗФ за ГУВД-М. Ответы даны, нарушений не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Пересмотрел полный ход жалобы, увидел Ваш ответ, который изначально не заметил по поводу отыгровок. Заместитель прав, здесь действует презумпция невиновности. В остальном нарушений нет. Надеюсь вопросов не осталось, всего доброго. Закрыто. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение