Robert_Memphis 15 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Prokop 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Почему сотрудник находящийся в звании Лейтенанта полиции поставили на ВрИО когда были Капитаны и Майоры? Почему сотрудник отписал приказ о выдаче выговоров по жалобе и увольнении, если это должен делать Лидер или ПГС? Почему сотрудник халатно относится к своим обязаностям, но берёт на себя дополнительную работу? Или это всё-же предвзятое отношение? Под 3 вопросом я имел ввиду то, что сотрудник отписал приказ о выдаче выговоров по жалобе, но при этом знал что у меня на форуме висит отработка выговора. Так-же вопрос почему сотрудник отписал приказ под подпись Главного Следящего за ГИБДД, когда сам ГСзГИБДД не поручал ему это сделать? 4. Скриншот/видео доказательство**: Приказ #4819 и #4820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день, ответ будет чуть позже в связи с проблемами с интернетом, предоставьте больше доказательств в чем вы видите халатность, и более детальный ответ даст Лидер и СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 14:29, Миша Прокоп сказал: Почему сотрудник находящийся в звании Лейтенанта полиции поставили на ВрИО когда были Капитаны и Майоры? Добрый вечер, начнем разбор, почему? Видимо Начальство ОБ и ОГИБДД-П в целом было не против меня поставить, детально по этому поводу даст ответ Лидер. В 06.07.2022 в 14:29, Миша Прокоп сказал: Почему сотрудник отписал приказ о выдаче выговоров по жалобе и увольнении, если это должен делать Лидер или ПГС? Продолжим разбор, приказ оформил с разрешением Лидера, доказательства предоставлю ГС по запросу. В 06.07.2022 в 14:29, Миша Прокоп сказал: Почему сотрудник халатно относится к своим обязаностям, но берёт на себя дополнительную работу? Укажите доказательство на мою халатную работу, и где я взял доп.работу? В 06.07.2022 в 14:29, Миша Прокоп сказал: Под 3 вопросом я имел ввиду то, что сотрудник отписал приказ о выдаче выговоров по жалобе, но при этом знал что у меня на форуме висит отработка выговора. Я проверял ваш отчёт, но заметил как вы решили пойти на обман и выдали сами себе штраф, и вас было 1 штраф но в двух ячейках по которых ваш рапорт непригоден был. В 06.07.2022 в 14:29, Миша Прокоп сказал: Приказ #4819 и #4820 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Я помню что Лидер и ГСзГИБДД говорили что на РС можно встать только со стрешего лейтенанта. 2. Вы оформили приказ, но сделали это под подпись ГСзГИБДД, почему? Разрешил то Лидер. 3. У вас было 2 рапорта на отработку выговора(всё есть на форуме), но вы вместо этого просите Лидера разрешить вам отписать 2 приказа о выдаче выговоров по жалобе и увал, а так-же кик с бесед. 4. Когда вы проверили мой отчёт? Интересно, где же я выдал сам себе штраф? Может вы про последние 5 скринов? Если вы не знаете что такое электронный штраф, не мои проблемы. Камаз Поляков объяснит. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Миша Прокоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Михаил Прокоп! Сотрудника, находящегося в звании Лейтенанта полиции поставили на ВрИО Зам.ОБ, когда были Капитаны и Майоры в ввиду факторов активности, которые были проявлены на фоне остальных кандидатов более ярко. Сотрудник, на которого Вы подали жалобу отписал приказ о выдаче выговоров по жалобе и увольнении, когда это должен был делать лидер или ПГС, потому как ему дал разрешение на это Лидер, он же Alexandr_Tarasenko (с его слов). Под дополнительной работой Вы подразумеваете то, что сотрудник с разрешения Лидера посмел отписать приказ, который должен был оформить лидер или ПГС, верно понимаю? Касательно проверки рапорта на отработку выговора... Не поленилась тут же ознакомиться с разделом, а с Вашей отработкой в особенности и, действительно, последние пять скринов выглядят очень интересно, кому и что Вы выписывали - не понятно. К Полякову Камазу, конечно же, я питаю глубокое Уважение, так как им в своё время я когда-то воспитывалась, когда известен он был, как Билл Картрэй, но при всём уважении к нему, я бы хотела видеть кому Вы выписываете данные электронные штрафы. Если Вы, действительно, хотели честно отработать выговоры и пытаете непреодолимое желание восстановиться в ряды ГИБДД посредством решения спора в данной жалобе, то Вы, наверняка, вспомните, что сотрудник полиции обязан иметь доказательства правонарушений, согласно пункту 2.14 Административного Регламента ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Конечно же, сотрудник был не прав, в том, что он не отписался в теме обработки выговоров в ответ на Вашу отработку, однако... В споре, как говорится, рождается истина и, чтобы наши подозрения касательно Ваших таинственных пяти протоколов при стоянке на парковке УВД хоть как-то развеялись, прошу предоставить доказательства нарушений, по которым Вы выписали данные протоколы. Правило "скрин только окошка нас устроит" в данном случае не работает. Почему сотрудник решил за разрешением выдачи выговора по жалобе обратиться через лидера или ПГС - это, конечно, момент, интересный и, если у сотрудника имеются доказательства разрешения на действия - пусть предоставляет доказательства лично министру ГИБДД, которому я и передаю на рассмотрение данную жалобу. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, Анастасия. 1. Не знаю, когда мы все сидели в дискорде с Лидером и Николаем говорили что минимум со Старшего Лейтенанта можно на РС. 2. Даже если ему дал разрешение Лидер, почему он отписал его под подпись ГСзГИБДД, а не под Лидера. У меня есть чёткие док-ва что Николай не поручал ему эту работу. 3. Верно понимаете. То есть ему было легче отписать 2 Приказа и кикнуть со всех бесед, чем отписать приказ о снятии выговора. 4. Соглашусь что последние 5 скринов выглядят как будто я сам себе выписал штраф, но у меня есть доказательства самой выписки, кому это было выписано и нарушения я так-же зафиксировал. Как знал что понадобятся) Специально не удалял, места на диске нет, но я всё-же не удалил. https://yapx.ru/v/SwLFy Думаю вопросов нет. 5. Ответ в 4-том пункте. 6. У меня есть чёткие док-ва что Николай не поручал ему эту работу Киву, а написал Лидеру. Надеюсь на все вопросы ответил кратко и популярно by Верещагин. В 06.07.2022 в 20:01, Sergey_Kiv сказал: Добрый вечер, начнем разбор, почему? Видимо Начальство ОБ и ОГИБДД-П в целом было не против меня поставить, детально по этому поводу даст ответ Лидер. Продолжим разбор, приказ оформил с разрешением Лидера, доказательства предоставлю ГС по запросу. Укажите доказательство на мою халатную работу, и где я взял доп.работу? Я проверял ваш отчёт, но заметил как вы решили пойти на обман и выдали сами себе штраф, и вас было 1 штраф но в двух ячейках по которых ваш рапорт непригоден был. Вопросы? Я конечно не подстрекатель, но... Спойлер 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Вновь приветствую. Когда речь идёт про нехватку кадров - тот же Лидер и ПГС может пойти на такие меры, как обзвон, а обзвоны проводить идея не всегда приветственная, когда есть возможность дать шанс более активному из всех сотрудников проявить себя. Очень хорошо, что у Вас имеются данные доказательства, но хотелось бы, чтобы сотрудник свои слова воплотил в дело. В таком случае, если сотрудник не отписался о рассмотрении рапорта на снятие выговора, довольно странно, что сотрудник, будучи РС отдела не удосужился связаться с Вами лично в поисках ответов на вопросы касательно доказательств, которые пришлось мне задавать. В любом случае, данный сотрудник своё временное исполнение обязанностей прекратил в ввиду выхода из отпуска действующего РС отдела, но абсолютно все действия, которые он проводил, будучи на посте, они все в доске приказов, они на форуме (пусть даже и не было отписано), они тут, никуда это не стирается и будет учитываться при будущей постановке на очередной ВрИО срок или присвоение должности на постоянной основе. Нарушения со стороны сотрудника, разумеется, есть, за что он понесёт наказание в виде одного устного выговора за игнорирования требования отписаться о результатах проверки, а так же один письменный выговор за халатное отношение к своим обязанностям в ввиду отсутствия факта связи с Вами в целях выяснения моментов по критериям отработки выговора, будучи на временном исполнении обязанностей заместителя начальника отдельного батальона. Остальные моменты решит следящий. Как уже указала ранее - жалобу передала Министру ОГИБДД по городу Приволжск на рассмотрение. Вы можете продолжать задавать вопросы, если они остались. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую. Поймал тайминг, только зашёл на форум и тут вы ответили в эту же секунду. С вашим вердиктом согласен, ожидаю ответ самого ГСзДПС.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, ссылки на вашу отработки, так как пока что я их не вижу, а следовательно не могу разобрать жалобу из-за нехватки доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Это же можно было посмотреть на форуме. Но всё-же прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник получит 1 письменный выговор за халатное отношение к своим должностным обязанностям в общем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопрос, что же мне делать? Я то был уволен из за халатности сотрудника. А мог бы продолжать нести службу. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 19:40, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник получит 1 письменный выговор за халатное отношение к своим должностным обязанностям в общем. Вопросы? Добрый вечер, с решение вынужден согласится, прийму на заметку, а вам Михаил, желаю удачи далее во фракциях, вопросов не имею. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Sergey_Kiv текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброй ночи. Вы были уволены верно за 3/3 выговоров. Никаких правил, которые запрещают вас увольнять с выполненной отработкой на форуме нет. Поэтому вам только предстоит ждать окончания ОЧС. Забыл также еще сказать, сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение правил форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доброй. Правило скоро появится. Но во фракцию я всё-же буду восстановлен по другому обжалованию. Всего доброго Изменено 8 июля, 2022 пользователем Миша Прокоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Как я понял, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться