Alexander_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku,Rodion_Roskolnikow 3. Суть: к чему расстрел? применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jn6RiOejVqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую. Не наблюдаю от себя вспышек пламени, трассеров и тому подобных признаков открытия огня. После вашего ответа взаимностью, я надеюсь, причина более чем понятная, с чего открыли огонь. Относительно Новаку - это лидер ГУОБДД, на него жалобу следует писать в другой раздел. Моя фамилия написана некорректно. Смысла в вашей жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Не наблюдаю на Ваших доказательствах стрельбы от сотрудника, максимум что я увидел так это стрельбу от лидера ГУОБДД. Также как указал сотрудник выше, на лидера ГУОБДД нужно писать отдельную жалобу в отдельную тему. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 18:47, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Не наблюдаю на Ваших доказательствах стрельбы от сотрудника, максимум что я увидел так это стрельбу от лидера ГУОБДД. Также как указал сотрудник выше, на лидера ГУОБДД нужно писать отдельную жалобу в отдельную тему. Ещё вопросы по жалобе имеются? Понял спасибо.Сначала показалось что Родион тоже стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметили сотрудник и лидер, на Ваших доказательствах не вижу от Родиона никаких признаков стрельбы (вспышек от оружия, трассеров, также он не высунулся из окна автомобиля). Стрельбу вижу лишь от начальника ГУОБДД Мирного - Artur_Novaku, рассмотреть это не могу, так как игрок является лидером организации, Вам в другой раздел форума. Также на доказательствах отсутствует timestamp либо дата и время над худом, что мешает дальнейшему рассмотрению жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться