Перейти к содержанию
Alexander_Khasanov

ГУ МВД г.Мирный - Artur_Novaku,Rodion_Roskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Khasanov

1. Ваш никнейм: Alexander_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku,Rodion_Roskolnikow
3. Суть: к чему расстрел? применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jn6RiOejVqU

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.
Не наблюдаю от себя вспышек пламени, трассеров и тому подобных признаков открытия огня. После вашего ответа взаимностью, я надеюсь, причина более чем понятная, с чего открыли огонь.
Относительно Новаку - это лидер ГУОБДД, на него жалобу следует писать в другой раздел.
Моя фамилия написана некорректно.
Смысла в вашей жалобе нет.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

Не наблюдаю на Ваших доказательствах стрельбы от сотрудника, максимум что я увидел так это стрельбу от лидера ГУОБДД.

Также как указал сотрудник выше, на лидера ГУОБДД нужно писать отдельную жалобу в отдельную тему.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 06.07.2022 в 18:47, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

Не наблюдаю на Ваших доказательствах стрельбы от сотрудника, максимум что я увидел так это стрельбу от лидера ГУОБДД.

Также как указал сотрудник выше, на лидера ГУОБДД нужно писать отдельную жалобу в отдельную тему.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Понял спасибо.Сначала показалось что Родион тоже стрелял)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Как уже верно подметили сотрудник и лидер, на Ваших доказательствах не вижу от Родиона никаких признаков стрельбы (вспышек от оружия, трассеров, также он не высунулся из окна автомобиля). Стрельбу вижу лишь от начальника ГУОБДД Мирного - Artur_Novaku, рассмотреть это не могу, так как игрок является лидером организации, Вам в другой раздел форума.

Также на доказательствах отсутствует timestamp либо дата и время над худом, что мешает дальнейшему рассмотрению жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...