zhiznisueta 68 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. Maga_Imanaliev 3. 7.1.3 и 7.1.5/7.1.6 ВПС 4. Таран Подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) На счет тарана я пытался сделать данный спец.манёвр - 4.1. PIT-манёвр - удар передним крылом ведущего автомобиля в заднее крыло ведомого автомобиля. Применяется с целью выведения ведомого автомобиля из строя и потерей контроля над управлением со стороны водителя этого автомобиля. А вот на счет подреза я делал так же спец.маневр - 4.2. Слэм-манёвр - обгон и торможение полицейского автомобиля с целью полной остановки преследуемого автомобиля. Изменено 6 июля, 2022 пользователем maga05_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Тарана не вижу, что не могу сказать по поводу подреза на 2-ой видеоролике. За это сотрудник получит блокировку аккаунта на N дней ( решение СзФ ). Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Тарана не наблюдаю, сотрудник перекрывал вам дорогу, вы сами подставились. Подрез имеет место быть, будет выдана блокировка на сутки и письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 По поводу тарана напишу на Вас, если очевидных вещей не видете. А так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться