Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Jons_Shulgin 4. Суть: ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SviQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, товарищ не специально меня убил, у меня было не большое количество здоровья, поэтому так вышло. Притензий к участнику группировки у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) У аппарата Jons_Shulgin. Обычное недоразумение, у участника было мало хп, случайно его задел. Мы с ним все решили, претензий он не имеет. Всего доброго. Как мне известно, эту жалобу можно закрыть по мирному соглашению, и урегулирования конфликта между сторон. Всего доброго. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Разберётся следящая администрация Если вы действительно случайно убили своего бойфренда, предоставьте доказательства, что это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Следите за своей речью, какого бойфренда? Вам сказали претензий нету, ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ждём администрацию, а если вы действительно случайно убили своего бойфренда, то предоставьте док-ва Изменено 6 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 15:50, Vladimir_Tankov сказал: Ждём администрацию, а если действительно случайно вы своего бойфренда убили, то предоставьте док-ва Сказано было - притензий не имею. Предоставьте тогда Вы полную ситуацию, как, что и где было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Почему я должен предоставлять? Факт ТК есть, если действительно случайность-докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Алло, вы то ли не слышите, то ли не хотите слышать. Вам уже двое людей грамотных сказали что ситуацию решили, и никто претензий не имеет, вам обязательно каждые 10 минут вставлять свои 5 копеек? Разберитесь лучше с жалобой когда по NoNRP лишаете. Желаю денег на таблеточку, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Администрация разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 На сервере работает презумпция невиновности, предоставьте видеоролик, по данному уведомлению я не могу судить. Может была перестрелка и случайно ранили, может была РП драка, поэтому в Ваших же интересах актуализировать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Если была перестрелка-это вы должны доказать, факт ТК есть, а вот докв того, что убийство было случайным-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Ответ я дал, остаюсь при нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Вами не показаны конкретные доказательства нарушения участников, Ваша консоль - не видео-фрагмент и не скриншоты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Как скриншот это не скриншот? ТК есть, в базе это отобразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2022 я Вам ответ дал свой точно такой же, администратор подтвердил. Просто Вы не хотите показаться в глазах коллег "проигранным", поэтому и спорите. Умейте признавать правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 Тк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #18 Опубликовано 7 июля, 2022 Если один Шульгин, убил второго, не факт, что один из них состоит в группировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...