Sklinte 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hauki_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Issa_Kadyrov 3. Суть: Прошу придьявить опру на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/y91Pjqv Изменено 6 июля, 2022 пользователем Sklinte Ошибка в нике была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на котором написана жалоба. Я сотрудник не УВД-П, а ГУМВД. Так же, у вас не работает ссылка на доказательства. Прошу изменить ошибки в скором времени, если хотите быстрее увидеть исход жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск, его место службы: ГУ МВД г.Мирный. Заголовок сменил, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Повторяюсь. У человека, который подал жалобу не работает ссылка на доказательства. Так же не понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklinte 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Суть жалобы в том что там реальный беспредел был вот я и прошу видео запись) так же ссылку обновил Изменено 6 июля, 2022 пользователем Sklinte Ошибка в нике была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. У Вас не работают доказательства, просьба сменить ссылку, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На ваших обновлённых доказательствах видно, что розыск Вам Я выдал за 10.3УКРП. Этот пункт гласит: Цитата 10.3 Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - 6 лет лишения свободы. Данный пункт также распространяется на случаи ограбления инкассации. Красным выделил то, что относится к вашей ситуации. Ваша ситуация. От себя нарушений не наблюдаю, ждём ответа СЗФ. Изменено 6 июля, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklinte 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Cылка рабочая и так у меня заходит щас скину на япиксе https://yapx.ru/v/SwInR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. На доказательствах видно Ваше нападение на инкассатора, что наказуемо по статье 10.3 Уголовного кодекса. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться