Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть: урон не регает, а он стреляет, почему кста на мотоцикле был, ты же ппс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xkjBKzMGcXU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 просрочка от лидера и игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 передавайте туда, где он работает, вчера он еще был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Откуда я могу знать где он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 а я откуда могу знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Ещё раз повторюсь. Сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Дальше это ваши проблемы. Разбирайтесь, где он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 ну скажи пж, где работает или пусть следящий скажет пэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Опять же. Откуда я могу знать откуда этот сотрудник? А следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 следящие в мирке знают откуда он, может и тут знают, на кого мне жб писать? Он отвечает то за увд привы, то за увд мирки на форуме, куда емае писать ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 а я увидел, что этого индивидуума откинули и кикнули из фраки, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Как минимум сотрудник работал в ГИБДД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться