Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть: урон не регает, а он стреляет, почему кста на мотоцикле был, ты же ппс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xkjBKzMGcXU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2022 просрочка от лидера и игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2022 передавайте туда, где он работает, вчера он еще был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Откуда я могу знать где он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 а я откуда могу знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Ещё раз повторюсь. Сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск. Дальше это ваши проблемы. Разбирайтесь, где он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 ну скажи пж, где работает или пусть следящий скажет пэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Опять же. Откуда я могу знать откуда этот сотрудник? А следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 следящие в мирке знают откуда он, может и тут знают, на кого мне жб писать? Он отвечает то за увд привы, то за увд мирки на форуме, куда емае писать ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 а я увидел, что этого индивидуума откинули и кикнули из фраки, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Как минимум сотрудник работал в ГИБДД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение