Перейти к содержанию
Appolon_Kadyrov

ГИБДД г.Невский - Ahmed_Sever

Рекомендуемые сообщения

Appolon_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Appolon_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sever
3. Суть: Доброго времени суток РП процесс с сотрудниками ДПС, я объяснял им что никаких документов у меня с собой нет, а машина снята с учета. Но меня без какой либо причины вытащили из авто, после чего я решил не продолжать РП процесс т.к. с ними он не получается и решил просто выйти (вину признаю). Сам РП процесс я не видел т.к. уже не был в игре. После захода в игру обнаружил, что права каким-то образом были аннулированы и лишен без какого-либо РП процесса.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UK19HeXrJ3A https://www.youtube.com/watch?v=BmRZPaNUokI https://imgur.com/a/7TLUtGJ

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского.

Предоставьте окошко лишения прав.

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Приветствую!

Ссылка: https://imgur.com/a/7TLUtGJ

Изменено пользователем Appolon_Kadyrov

Поделиться сообщением

Zeken

Здравствуйте, являюсь сотрудником ,на которого была написана жалоба. Вы были в ориентировочной базе штрафов. Я ездил с напарником и искали вас по квадрату. Когда мы подъезжали видели как, вы вылазили из-за руля. Лишены ВУ были за 4.4 КоАП РП :

Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы.  

Сотрудник которые приехал сказал , что надо лишать. 

И вы сами признались что отключились , значит и нарушили ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Вы видели что я передвигался на авто или что-то подобное? Я вам уже говорил не раз что проверял работает ли двигатель на авто. Вам я так понимаю все равно на РП и все с ним связанное, для вас главное лишить человека прав (пешехода). Ожидаем ответ от Администрации/Следящих за фракцией.

Поделиться сообщением

Zeken

Лишение уже от 20тысяч. У вас было 9миллионов. И вы были в авто. Значит вы передвигались на авто, на моих глаза вы вылезали из-за РУЛЯ. Штрафов у вас было слишком много.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 07.07.2022 в 02:44, Appolon_Kadyrov сказал:

Вы видели что я передвигался на авто или что-то подобное?

При сумме штрафов более 100.000 рублей разрешено производить лишение даже пешехода.

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Факта РП не было, если был жду док-ва от сотрудника. Так же на записи видно что он говорит в РП чат что у меня 9кк штрафов и прочее, но при этом он меня не пробивал.

Поделиться сообщением

Zeken

Добрый вечер, остановили мы вас не просто так. Вы находились в ориентировочной базе штрафов. Так и узнал ,что у вас 9кк штрафов.

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Когда вы приехали сказали что у меня 900к штрафов, потом я написал в Б чат пересмотрите. Вы без всяких отыгровок пробили мои штрафы, а потом еще утверждали своему начальнику что у меня 9кк штрафов. Жду док-в с вашей стороны. Так же ждем ответа от Администрации/Следящих за фракцией.

Поделиться сообщением

Zeken

Доброе утро, согласен перепутал. Все ошибаются.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

На рассмотрении, ожидайте детальный ответ от ВрИО лидера.

Далее вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Доброго времени суток!

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Вы сами вышли из игры во время РП процесса, следственно ушли от РП, какие могут быть вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С ответом лидера солидарен, вы сами виноваты что вышли из игры.

С вашей стороны недостаточно доказательств.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Appolon_Kadyrov

Вопрос к сотруднику в том что, я не видел никаких РП отыгровок в процессе, а так же он говорил нонРП информацию в РП чат (потому что не отыгрывал ничего).

Почему с моей стороны недостаточно док-в? Я зашел в игру сразу после того как вышел, не думаю что меня мог лишить кто-то другой, тем более сотрудник сам признался.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

На проекте у нас действует презумпция невиновности. Поэтому вы должны иметь четкие доказательства нарушения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Лично я, вижу все нужные отыгровки от сотрудника.

За MG наказать сотрудника не могу, т.к муты по форуму мы не выдаём.

С вашей стороны док-в недостаточно, т.к вы вышли из игры по время РП процесса и что было дальше мы не знаем.

Вопросов по теме более не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...