Dante_Versace 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Kizlyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Emelyanov 3. Суть жалобы: Была погоня, на машине не было номеров и была 100% тонировка. Данный сотрудник дает розыск по нон рп. Я думал то что у меня было повреждение где было видно меня, но машина была целая, прошу примите меры. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 6 июля, 2022 пользователем Dante_Versace Сделал ошибку в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, я этот сотрудник. Начнем с того, что жалоба составлена не по форме. А про розыск, он также выдается по внешним приметам, цвет авто, тонировка, рамка и т.д. Нарушения со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день! Начнём разбор вашей жалобы. Розыск выдаётся по РП на автомобиль, по приметам, приметы авто передаются РП дежурному, а уже он объявляет в розыск. Такие приметы как: Марка авто, цвет, тонировка, диски, фары, возможно какие-то повреждения и т.п. В розыск вы были объявлены по нарушению такой статьи как: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же попрошу следящего администратора обратить внимание на подрез по пингу с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Versace 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы хотите сказать, что такой автомобиль только у меня или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться