Danil_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть: багоюз,нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TTgO4nCe54s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В чем багою3, в чем нон рп ? Изменено 6 июля, 2022 пользователем ENG опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении, ожидайте детальный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 .Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Сотрудник будет наказан за PG и DB. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за PG + DB. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 22:46, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за PG + DB. Вопросы по теме имеете? я Emmanuel_Wolfgangskiy, как вы сказали, идет разбирательство в данной теме, но тут нету момента багоюза игрока, когда он стрелял с мотоцикла, а как мы знаем с мотоцикла урон не проходит. Прошу рассмотреть данное видео, так как мое слово имеет быть. Дб с транспортного средства другое, а вот как он делает на мотоцикле это треш, к тому же прошу наказать игрока за отсутствие доказательств от своего лица Изменено 8 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за PG + DB + Багоюз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться