Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rom_Haden

1. Ваш никнейм: Morty_Izmailovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Klein
4. Суть жалобы: Здравствуй! Молодой, расскажи за что огонь открыл, я ведь только заехал на тротуар, никому угрозу жизни не предоставлял. Раз ты открыл по мне огонь, по твоей логике я опасный. По какой причине не продолжил за мной погоню?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wszfm2DxL78

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Стрельба была по колесам, и это было сделано для остановки ТС. Плюсом к этому вы не подчинялись, поэтому и получили в колесо от сотрудника пулю.
Нарушений не вижу. Вопросы ?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

По этому поводу. В Центре города, стрельба по колёсам. Вот лично я каждый день вижу как у отдела полиция по гражданским авто стреляет, так ещё и ц центре города!: передавайте Вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 06.07.2022 в 10:38, Gustavo_Feltz сказал:

По этому поводу. В Центре города, стрельба по колёсам. Вот лично я каждый день вижу как у отдела полиция по гражданским авто стреляет, так ещё и ц центре города!: передавайте Вышестоящим лицам.

Стрельба в городе разрешена. Рядом гражданских не было. Нарушений не вижу. Передано следящим.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Конечно. Один гражданский бегал рядом с моим авто, двое были чуть дальше. Никого не было?  Ха-ха Вы смешной.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

В момента выстрела гражданский не было под прицелом, у гражданского так же как и у вас есть PG. 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

По поводу ваших слов"Вот лично я каждый день вижу как у отдела полиция по гражданским авто стреляет, так ещё и ц центре города!"
Я лично тоже каждый день не вижу такого, но и людей которые паркуются на тротуаре при сотруднике, после игнорирования предупреждений, не боясь абсолютно оружия направленного на них- продолжают пререкаться, сотрудник вам четко дал понять что делать так не стоит, вы игнорировали многочисленные предупреждения, после чего решили скрыться, в чем именно сотрудник поступил не правильно?
Я лично нарушений от сотрудника не вижу.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Передаём далее.
Вы не понимаете всю суть.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Передавать я тут не вижу никакого резона, ибо вам все расписано мной, как я вижу вопросов не осталось, если уж хотите увидеть ответ старших-можете написать жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...