☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Mark. Georgiy Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 9.3.8 РПО, Попыталась убежать, но потом решила остановится и сдать назад, даже если они и продолжили свой Рэкет, Зачем полностью уничтожать авто жертвы? Почему просто не прострелить колёса? Нет нужно сначала уничтожить авто а потом в конце прострелить ещё 2 колеса, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T_0Te3ITt0Q https://www.youtube.com/watch?v=2riHtMR6Vzc Изменено 6 июля, 2022 пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nenadow 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 7 часов назад, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Mark. Georgiy. Alexander Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 9.3.8 РПО, Попыталась убежать, но потом решила остановится и сдать назад, даже если они и продолжили свой Рэкет, Зачем полностью уничтожать авто жертвы? Почему просто не прострелить колёса? Нет нужно сначала уничтожить авто а потом в конце прострелить ещё 2 колеса, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T_0Te3ITt0Q https://www.youtube.com/watch?v=2riHtMR6Vzc Стреляли по колëсам, т. к. На просьбу остановиться небыло реакции. Ламборгини машина низкая, после 1 выстрела из автомобиля(прицел становится большим) говорю что стреляли по колесам, по кузову автомобиля никто не стрелял 7 часов назад, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Mark. Georgiy. Alexander Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 9.3.8 РПО, Попыталась убежать, но потом решила остановится и сдать назад, даже если они и продолжили свой Рэкет, Зачем полностью уничтожать авто жертвы? Почему просто не прострелить колёса? Нет нужно сначала уничтожить авто а потом в конце прострелить ещё 2 колеса, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T_0Te3ITt0Q https://www.youtube.com/watch?v=2riHtMR6Vzc + на просьбу остановиться и выйти из авто вы не реагировали, при отъезде вы задовили нашего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Просмотрите внимательно видео. Где я задавила человека? Вы сначала растреляли стоящий автомобиль, только потом прострелили 2 передних колеса. Предъявите своё видео где я задавила вашего человека и что он упал после наезда. То что вы не способны попасть в колеса стоящего на месте автомобиля, это уже ваши проблемы. И покажите видео как вы стреляли , где должно быть видно что вы целитель в колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 10:02, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Просмотрите внимательно видео. Где я задавила человека? Вы сначала растреляли стоящий автомобиль, только потом прострелили 2 передних колеса. Предъявите своё видео где я задавила вашего человека и что он упал после наезда. То что вы не способны попасть в колеса стоящего на месте автомобиля, это уже ваши проблемы. И покажите видео как вы стреляли , где должно быть видно что вы целитель в колёса. Здраствуйте неуважаемая Ольга Леус,вот видео- В 06.07.2022 в 02:01, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Mark. Georgiy. Alexander Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 9.3.8 РПО, Попыталась убежать, но потом решила остановится и сдать назад, даже если они и продолжили свой Рэкет, Зачем полностью уничтожать авто жертвы? Почему просто не прострелить колёса? Нет нужно сначала уничтожить авто а потом в конце прострелить ещё 2 колеса, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T_0Te3ITt0Q https://www.youtube.com/watch?v=2riHtMR6Vzc Лично я вам ничего не уничтожал,я прострелил колеса что не запрещенно. Застреленный были за свое поведение и наезд на участника ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Даже по вашему видео очень хорошо видно что все попадания шли в капот где расположен двигатель, ни в крыло на уровне колёс, а просто все выстрелы в зону двигателя. А то что вы выстрели в передние колёса, уже при уничтожении авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 13:48, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Даже по вашему видео очень хорошо видно что все попадания шли в капот где расположен двигатель, ни в крыло на уровне колёс, а просто все выстрелы в зону двигателя. А то что вы выстрели в передние колёса, уже при уничтожении авто. Ко мне лично у вас притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 14:09, Krutoy872 сказал: Ко мне лично у вас притензии есть? К вам нет, а вот к другим участникам происшествия есть. Потому что автомобиль был уничтожен. А это нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 14:17, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: К вам нет, а вот к другим участникам происшествия есть. Потому что автомобиль был уничтожен. А это нарушение правил. Если ко мне притензий нет ,то прошу вычеркнуть меня из заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 У нас не было выбора кроме как растрела авто, т.к вы сопротивлялись во время рэкета, и уезжали от нас. Будь вы на нашем месте как бы вы остановили автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Расстреляны были за угрозу жизни, вы сбили участника ПО. Ожидаем ответа от следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 13:48, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Даже по вашему видео очень хорошо видно что все попадания шли в капот где расположен двигатель, ни в крыло на уровне колёс, а просто все выстрелы в зону двигателя. А то что вы выстрели в передние колёса, уже при уничтожении авто. у вас двигатель взади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 10:25, Ara_Wolfgangskiy сказал: Расстреляны были за угрозу жизни, вы сбили участника ПО. Ожидаем ответа от следящего за ПГ. То что меня растреляли это понятно, но растрел автомобиль жертвы это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 13:09, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: То что меня растреляли это понятно, но растрел автомобиль жертвы это нарушение. при рекете запрещенно!Но после того как вы задавили нашего нам разрешается убить вас и ваше авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 13:26, Krutoy872 сказал: при рекете запрещенно!Но после того как вы задавили нашего нам разрешается убить вас и ваше авто! Какой пункт правил разрешает вам растрелять авто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 16:49, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Какой пункт правил разрешает вам растрелять авто?? Нет пункта как запрещающего,так и разрешающего растреливать гражданское авто при угрозе жизни(ну либо я его не нашел),в сути жалобы вы ссылались на статью РПО 9.3.8,эта статья запрещает уничтожать авто жертвы при рэкете у нас с вами не рэкит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 13:09, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: То что меня растреляли это понятно, но растрел автомобиль жертвы это нарушение. Согласен с вами, при рэкете расстрел авто запрещен, но расстреляли вас за угрозу жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 00:01, Ara_Wolfgangskiy сказал: Согласен с вами, при рэкете расстрел авто запрещен, но расстреляли вас за угрозу жизни. На моём видео чётко видно что я всех объехала. Где вы там увидели что я на него прям наехала что он был прям под машиной? В 07.07.2022 в 09:14, Danil_Staryy сказал: У нас не было выбора кроме как растрела авто, т.к вы сопротивлялись во время рэкета, и уезжали от нас. Будь вы на нашем месте как бы вы остановили автомобиль? Я бы догнала и прострелила колёса, но не уничтожала автомобиль полностью. Тем более у вас была возможность просто прострелить колёса, когда я стояла на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 07:40, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: На моём видео чётко видно что я всех объехала. Где вы там увидели что я на него прям наехала что он был прям под машиной? Я бы догнала и прострелила колёса, но не уничтожала автомобиль полностью. Тем более у вас была возможность просто прострелить колёса, когда я стояла на месте. Девушка ,на моем видео четко видно как вы наезжаете на одного из участников ПО и он чудом оказывается у вас на капоте.Так что расстреляны правомерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2022 В 08.07.2022 в 09:31, Krutoy872 сказал: Девушка ,на моем видео четко видно как вы наезжаете на одного из участников ПО и он чудом оказывается у вас на капоте.Так что расстреляны правомерно! Администрация разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться