Перейти к содержанию
Fedor Shevtsov

ГИБДД г.Невский - Rama_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Fedor Shevtsov

внятнее читайте

Изменено пользователем Kot_Miron

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Предоставьте запись, где вы выписывали штраф так как у меня на скрине 19.900р штрафов.

1скрин: Видно, нон рп действие не открывая базу данный лишает В.У.
2скрин: Видно нон рп пробитие по штрафам, то есть согласно этому не было не чего отыграно, а так-же как-то прибавилась сумма штрафов на 2 тысячи.
Хочу видеть док-ва штрафов!

Изменено пользователем Kot_Miron

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 06.07.2022 в 23:53, Ivan_Odintsov сказал:

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Хочу добавить что это не совсем полное видео, там в начале Фарид мне сказал номер документа гражданина по которым я открыл планшет, пробил по штрафам и установил личность. У меня есть РП пробитие по штрафам и нонРП чтобы не тревожить лишними отыгровками граждан у которых штрафов более 100к и вообще фиксировать нарушения потому что моя эмблема закрывает личную информацию и там где пишет штрафы, чтобы не забыть где то заскринить нарушение специально сделал этот бинд. Лишён гражданин был по фактическим штрафам спустя время, я выписал ему один штраф с ошибкой выплатил ему за свою ошибку и перевыдал штраф.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Иван, запросите доказательственную базу, с момента остановки когда был только один сотрудник на е60,

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 07.07.2022 в 00:41, Kot_Miron сказал:

Иван, запросите доказательственную базу, с момента остановки когда был только один сотрудник на е60,

Вам уже ответили что видео повреждено ранее.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

На ваших доказательствах я не вижу выдачи вам штрафа, вижу лишь лишение. Доказательства лишения вам предоставлены.

Лишены были по пункту КоАП 4.1, а именно:

Спойлер

Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год.

Что касается личных автомобилей сотрудников, то их нарушения должны зафиксировать либо Высший Начальствующий Состав(ВНС) или Старший Начальствующий Состав(СНС).

Пока СК(Следственный Комитет) заморожен, этим занимается Руководство фракции, но никак не Вы.

Поэтому блата со стороны ВрИО лидера нет.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Да, я загружаю видео фиксации.

Иван, а вам не кажется что тут от вас есть

В 07.07.2022 в 00:22, Rama_Sulimanov сказал:

Хочу добавить что это не совсем полное видео, там в начале Фарид мне сказал номер документа гражданина по которым я открыл планшет, пробил по штрафам и установил личность. У меня есть РП пробитие по штрафам и нонРП чтобы не тревожить лишними отыгровками граждан у которых штрафов более 100к и вообще фиксировать нарушения потому что моя эмблема закрывает личную информацию и там где пишет штрафы, чтобы не забыть где то заскринить нарушение специально сделал этот бинд. Лишён гражданин был по фактическим штрафам спустя время, я выписал ему один штраф с ошибкой выплатил ему за свою ошибку и перевыдал штраф.

Предоставте пожалуйсто фиксацию вашего планшета,  и моего номера, я ему документы не давал вы совсем?

Хочу увидеть когда сотрудник посмотрел мои документы ваш колега Фарид!
"Там в начале Фарид мне сказал номер документа гражданина по которым я открыл планшет"

Ещё раз пересмотрев фиксацию, я не куда не ехал, и за рулём не сидел, пешехода лишать прав можно только по 4.3 - 4.4 КоАП РП.

Парковка на тротуаре: https://imgur.com/a/FvVykWq

**Лишён гражданин был по фактическим штрафам спустя время, я выписал ему один штраф с ошибкой выплатил ему за свою ошибку и перевидал штраф.**
Доказательство штрафов мне предоставьте вы уже протянули язык по поводу них поэтому.

В 07.07.2022 в 10:52, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый день.

На ваших доказательствах я не вижу выдачи вам штрафа, вижу лишь лишение. Доказательства лишения вам предоставлены.

Лишены были по пункту КоАП 4.1, а именно:

Скрыть контент

Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год.

Что касается личных автомобилей сотрудников, то их нарушения должны зафиксировать либо Высший Начальствующий Состав(ВНС) или Старший Начальствующий Состав(СНС).

Пока СК(Следственный Комитет) заморожен, этим занимается Руководство фракции, но никак не Вы.

Поэтому блата со стороны ВрИО лидера нет.

Вопросы по теме имеете?

По поводу 4.1, я ехал когда у меня было штрафов 19.900р мне выписали 2 штрафа по тысячи и получилось 21.900р. И выдали лишение прав.

Хорошо,   поднимаем тему до ГС Министерство внутренних дел.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 07.07.2022 в 20:15, Kot_Miron сказал:

Доказательство штрафов мне предоставьте вы уже протянули язык по поводу них поэтому.

По вашим доказательствам видно только как вас лишили прав. По поводу этого сотрудник уже сказал.

Парковка на тротуаре

Бордюр  ≠ тротуар.

Предоставте пожалуйсто фиксацию вашего планшета,

Какого планшета , что вы несете ? 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Снова Вас приветствую.

Да, сотрудник выписал вам штраф не верно и выплатил компенсацию на месте. У вас было время. Вы могли оплатить штрафы через мобильный банк или проехать с сотрудником и оплатить их, но вы же тратили время на ожидание сотрудников СНС/ВНС.

Если в последующем времени вы были бы не согласны со штрафом - могли написать жалобу в этот же раздел.

Что касается лишения пешехода, то Вас остановили ранее, тобиш вы были за рулем авто и это отрицать глупо.

Все фиксации сотрудники вам предоставили, особенно что касается лишения, и более предоставлять вам ничего не обязаны.

Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу в соответствующий раздел.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...