Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник нарушает парковка госс.тс. на тротуаре Текст из консоли: Уведомление: Вы нарушили ПДД: КоАП РП. Сумма штрафа: 1000 руб. (объявил Rama_Sulimanov) Откатывает действие и заново прилетает штраф по 2.4.4. И лишает прав за 4.1 КоАП РП. Дабы был выписан штраф за 2.4.4 и он лишает после штрафа это компетентно? После этого сдаёт смену в отделе проезжает мимо и видно что транспорт находится без номером, а так-же его колега ехавший на BMW е60 находится вообще на рамке и в фулл тонере ( Сотрудники нарушают то есть здесь 6.4 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: https://imgur.com/a/khhuf1Q Изменено 5 июля, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 В 06.07.2022 в 01:41, Kot_Miron сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Данный сотрудник нарушает парковка госс.тс. Текст из консоли: Уведомление: Вы нарушили ПДД: 2.4.4 КоАП РП. Сумма штрафа: 1000 руб. (объявил Rama_Sulimanov) Откатывает действие и заново прилетает штраф по 2.4.4. И лишает прав за 4.1 КоАП РП. Дабы был выписан штраф за 2.4.4 и он лишает после штрафа это компетентно? После этого сдаёт смену в отделе проезжает мимо и видно что транспорт находится без номером, а так-же его колега ехавший на BMW е60 находится вообще на рамке и в фулл тонере ( Сотрудники нарушают то есть здесь 6.4 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2wszX9l Приветствую, машина была куплена 1д назад, мне дается 5 дней ятоб поставить номера, так же если вы докажеете что у меня фулл тонер, отдамся вам на кухоном столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Так видно что тонировка, хорошо мне выписанный штраф за посадку как вы узнали что у меня машина занижена? (Очевидно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В 06.07.2022 в 01:48, Kot_Miron сказал: Так видно что тонировка, хорошо мне выписанный штраф за посадку как вы узнали что у меня машина занижена? (Очевидно?) тонировка разрешенна, но должна быть по госту, у меня же она в круг 65% или даже меньше, но тонирована она была специально по госту, по поводу посадки к Раме, он вам выписал штраф, но я могу сказать что это очевидно, т.к это никак не замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) А разрешено 69-100% светопропускаемости. А если меньше то это нарушение 2.4.3 КоАП РП. Пришлите ПТС транспортного средства пожалуйста, посмотрю когда была куплена. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 01:55, Kot_Miron сказал: А разрешено 69-71% светопропускаемости. То есть это нарушение 2.4.3 КоАП РП. Пришлите ПТС транспортного средства пожалуйста, посмотрю когда была куплена. Здравствуйте! На ваших доказательствах видно что авто повреждения имеет по факту у меня их не было кроме фары. Штраф был первый раз неправильно написан по статье 2.4.4 КоАП я вам компенсацию дал вы вернули, выписал повторно. Лишил по 4.1 КоАП 19999 штрафов по истечении 20 минут могу наказать повторно. БМВ брата куплена недавно поэтому нет номера, тонеровка по ГОСТу сам проверил+ откуда вам знать по ГОСТу или нет. ПТС вам не обязаны, предоставлять. Также нарушения КоАП и УК РП может фиксировать сотрудник полиции. Вы же не сотрудник ?! Нужно было вызывать сотрудников которые бы зафиксировали эти нарушения если они были. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 01:55, Kot_Miron сказал: А разрешено 69-100% светопропускаемости. А если меньше то это нарушение 2.4.3 КоАП РП. Пришлите ПТС транспортного средства пожалуйста, посмотрю когда была куплена. Друг, проценты которые тебе пишутся в тюнинге, это процент затемнение, птс я прикреплю утром. Так же если он увидел у меня тонер, а так же рамку, он должен был вызвать сотрудников гибдд, он этого не сделал, гуляет, а делает вид что умный. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Farid_Sulimanov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Мною было сказано светопропускаемость, а не тонировка. На форуме нету РП. Здесь только по нарушениям. Вы сотрудники которые что-то пытались мне сделать один не справился другой приехал другой стоял думал пока жалобу заливал, в итогде надумал после неверного штрафа лишить прав. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. По вашим скриншотам плохо понятно ситуацию. Я вижу только окошко с лишением прав и могу запросить доказательства по этому поводу у сотрудника. Более ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 А фото их личных машин видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Видно , и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Нарушения их машин видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Не видно , а что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 2 сотрудника, без номеров, то есть Блат ВРИО Лидера, хорошо. По поводу лишения прав, после штрафа тоже можно, понятно. Пусть сотрудники, предоставят ПТС, где у них видно номера на их ТС. Ожидаем доказательства, моего факта движения, и лишения прав со штрафом. А так-же хочу увидеть доказательство кто вас вызвал и как Так как остановил совершенно другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:15, Kot_Miron сказал: Доказательств вашего движения нет, т.к видео поврежденно и я не могу его никак никуда загрузить. Тут вина не моя, а электреков, т.к запись у меня ведется с момента включения ПК и до выключению, у меня выключили свет, после чего я включил проаерить запись, но она была уже поврежденна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2022 А как вы без видео фиксации действуете? От 2 сотрудника требую доказательственную базу выше перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы написали жалобу только на 1 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:36, Kot_Miron сказал: А как вы без видео фиксации действуете? От 2 сотрудника требую доказательственную базу выше перечисленного я уже объяснил, глаза шире раскройте, а потом открывайте форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:36, Kot_Miron сказал: А как вы без видео фиксации действуете? От 2 сотрудника требую доказательственную базу выше перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:36, Kot_Miron сказал: А как вы без видео фиксации действуете? От 2 сотрудника требую доказательственную базу выше перечисленного https://disk.yandex.ru/i/0bfUQQP33xKoNw https://disk.yandex.ru/i/SVakZo1lVv6Few Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться