Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #21 Опубликовано 7 июля, 2022 Личность Вашу установил дежурный по фотороботу, информации с баз и камер. Если имеется возможность и надобность - опознают по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #22 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Вашу личность пока что никто не установил, розыск был выдан по вашим приметам, которые видел сотрудник, и по приметам транспортного средства. Вы видели прекрасно, что за человеком гонится сотрудник полиции, однако вы решили помочь ему и подобрать. Дальнейшее требование об остановке идет уже в вашу сторону, так как вы начали движение. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Simpson 1 · ID: #23 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 04:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Личность Вашу установил дежурный по фотороботу, информации с баз и камер. Если имеется возможность и надобность - опознают по базе. Покажите мне хоть 1 камеру, на камерах даже не всегда можно увидеть лицо, на мне одета кепка, это чушь что вы пишите мне В 07.07.2022 в 10:27, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вашу личность пока что никто не установил, розыск был выдан по вашим приметам, которые видел сотрудник, и по приметам транспортного средства. Вы видели прекрасно, что за человеком гонится сотрудник полиции, однако вы решили помочь ему и подобрать. Дальнейшее требование об остановке идет уже в вашу сторону, так как вы начали движение. Вопросы еще есть? Мою личность никто не установил, но выдали 6 звёзд сразу. Для чего ФЗоП написан или мне тут с вами бесполезно беседу ввести?! Где сказано что по приметам выдаётся розыск? Я повторюсь, машина не моя и не чего её трогать! Вы сами сейчас пересмотрите видео и его фотки, а потом пишите о приметах и прочих, когда добавят камеры и будет пункт в ФЗоП о приметах, тогда и пишите о их!!! Я вам повторно скину ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции - Глава 4. Права полиции. - 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Где в этом пункте сказано о выдаче розыска по приметам?? Для чего документы гражданину нужны по вашей логике тогда? А может вы по своим правилам выдаёте розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #24 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Мой вердикт выше. Если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на меня. Розыск разрешается выдавать по приметам и удостоверять личность при помощи КПК, отпечатков пальцев и прочего не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться