Artem_Simpson Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nix_Rood 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: нонрп выдача розыска, машина не моя не видно кто за рулём + выдача розыска повторно (нонрп) + погоня по нонрп выдаче розыска + лишение прав + машина другая с другими номерами + просто так кпз 60 минут + машину просто так в тотал 4. Скриншот/видео доказательство: Imgur: The magic of the Internet
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнём по порядку претензий. НонРП розыск - я прекрасно видел Вас, видели также камеры, также у самого автомобиля уйма примет. Повторно я выдал, ибо УВД Вам решили снимать розыски, но с ними уже проведена беседа. Погоня по нонРП розыску также отменяется по причине, объясненной мной выше. То, что машина другая и с другим номером мне ничего не говорит, и непонятно, что для меня это могло бы значить. Машина была расстреляна после множественных огневых предупреждений об остановке, угрозе гражданским, а также нападения на сотрудника полиции. Факт нарушений у Вас имеется на видеозаписи. Доказательства (кликабельно): Увидел не только автомобиль, на котором уехали, но и Ваше лицо Связь с дежурным для подачи в розыск Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Пхахахах, Кадиллак не мой, мне друг дал доступ к нему, какие приметы у автомобиля,? Что ты курил? Ты ванга? Что ты плетёшь? Какие б**** камеры? Ты тупо по айди дал розыск и стал дальше ерундой страдать, меня не было видно, лицо даже на фото не видно, оно повёрнута, а ты за кем-то бегал, по приметам мне розыск никак нельзя было дать. А вот сливу которую расстреляли, она была моей и её расстреляли по нонрп розыску и ты забрал права на 4 дня просто потому что тебя явно обидели. А розыск сняли, потому что ты дала розыск просто захотелось тебе и ты выдал розыск снова, потому что захотелось тебе. Как можно считать это РП, если есть такие как ты, которые дают розыск в тонированной машине не владельцу автомобиля по айди и говорить, что всё сделал по "РП". Это полный бред, это превращается в х*** пойми во что, может тогда пора уже с ГУВД сразу давать розыск по спутнику каждому и по камерам в кустах и в каждом мм от всех мест и садить в тюрьму без погонь? Сказать инопланетяне телепортировали в тюрьму, будет супер. Жду ответа от старшего Изменено 6 июля, 2022 пользователем Artem_Simpson
Alexandr Tarasenko Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день! Начнём разбор жалобы. На первом видео, ничего НРПшного я не увидел, сотрудник вправе лишить человека по КПК, права управлением транспортным средством, согласно: 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Касаемо второго видео, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. На счет третьего видео, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, и подал в розыск по приметам вас и вашего автомобиля. Все действия сотрудника были правомерны, нарушений не увидел. Вопросы?
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Какого на*** автомобиля моего? Это не мой автомобиль, по каким приметам? Одну ту же песенку включаете, у сотрудника нету "нарушений", потому что я лидер фракции и мне за его отвечать, а мне лень... Жду ответа, не пишите бред, Изменено 6 июля, 2022 пользователем Artem_Simpson
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 09:51, Artem_Simpson сказал: Пхахахах, Кадиллак не мой, мне друг дал доступ к нему, какие приметы у автомобиля,? Что ты курил? Ты ванга? Что ты плетёшь? Какие б**** камеры? Ты тупо по айди дал розыск и стал дальше ерундой страдать, меня не было видно, лицо даже на фото не видно, оно повёрнута, а ты за кем-то бегал, по приметам мне розыск никак нельзя было дать. А вот сливу которую расстреляли, она была моей и её расстреляли по нонрп розыску и ты забрал права на 4 дня просто потому что тебя явно обидели. А розыск сняли, потому что ты дала розыск просто захотелось тебе и ты выдал розыск снова, потому что захотелось тебе. Как можно считать это РП, если есть такие как ты, которые дают розыск в тонированной машине не владельцу автомобиля по айди и говорить, что всё сделал по "РП". Это полный бред, это превращается в х*** пойми во что, может тогда пора уже с ГУВД сразу давать розыск по спутнику каждому и по камерам в кустах и в каждом мм от всех мест и садить в тюрьму без погонь? Сказать инопланетяне телепортировали в тюрьму, будет супер. Жду ответа от старшего То, что кадиллак не ваш я знаю, я про это даже слова не сказал. Приметы автомобиля: марка, номера, цвет, модель, типы краски, колеса... Лицо Ваше видел прекрасно. Не стоит вводить в заблуждение. Также его видели камеры. Розыск сняли Вам по блату, поэтому я его вернул, это уже оговорилось в моем первом ответе. Увы, доводы по поводу РП розыска от псевдонаучных ютуберах по знанию RP составляющей тут ни к чему. В нынешнее время у нас и не только по спутнику могут отслеживать преступника, ибо шагнули технологии далеко-далеко вперёд. Инопланетяне к научным достижениям не относятся.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 16:46, Bogdan_Vereschagin сказал: То, что кадиллак не ваш я знаю, я про это даже слова не сказал. Приметы автомобиля: марка, номера, цвет, модель, типы краски, колеса... Лицо Ваше видел прекрасно. Не стоит вводить в заблуждение. Также его видели камеры. Розыск сняли Вам по блату, поэтому я его вернул, это уже оговорилось в моем первом ответе. Увы, доводы по поводу РП розыска от псевдонаучных ютуберах по знанию RP составляющей тут ни к чему. В нынешнее время у нас и не только по спутнику могут отслеживать преступника, ибо шагнули технологии далеко-далеко вперёд. Инопланетяне к научным достижениям не относятся. Какие технологии? Тут на дороге можно ямку словить и в кювет отправиться. Где лицо видно? Это ты сейчас вводишь в заблуждение, ты не можешь дать примету по лицу никак, ибо не всё лицо видно и я с тобой не взаимодействовал чтобы ты выдавал мне розыск по приметам , а может ты ещё по спутнику лицо увидел?. Ладно если я с тобой взаимодействовал, ты увидел во что я одет и как выгляжу, но тут иная ситуация, не нужно балаболить о приметах и о всех знающих игроках, возомнил себя робокопом? Ты даже 6 звёзд выдал за пару секунд как я только уехал, это полу рп проект, но чтобы так по пол лицу выдавать по приметам, что это? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Artem_Simpson
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Во-первых, общайтесь адекватнее. Во-вторых, способ мышления у Вас странный. То есть, пока я не буду как-то взаимодействовать с Вами, я не могу увидеть Вас? Что за бред? На моих же доказательствах чётко видно Ваше лицо, в заблуждение я никакого не ввожу. Мне этого "пол лица" более чем хватило, примет уже было тогда предостаточно.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 с тобой так только и общаться надо, вполне для тебя адекватно. На твоих док-ств и моих видео видно как ты бегал за другим игроком, ты никак не мог меня разглядеть и ты решил такой, а дам ка я ему 6 звёзд, а то меня обидело что уехал от меня злостный террорист, способ спутника и камер во всех щелях это не глупо конечно для тебя
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Ну раз надо, то наберитесь смелости понести наказание за нарушения правил форума. То, что я убегал "за другим человеком" не значит, что от этого Ваше лицо, одежда, и сам Вы куда-то испарились. Опять же, ваше мышление мне не понять. Выйдите на улицу, и увидите камеры на каждом здании. Даже жилом.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:52, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну раз надо, то наберитесь смелости понести наказание за нарушения правил форума. То, что я убегал "за другим человеком" не значит, что от этого Ваше лицо, одежда, и сам Вы куда-то испарились. Опять же, ваше мышление мне не понять. Выйдите на улицу, и увидите камеры на каждом здании. Даже жилом. вы убегали за другим человеком? Вы наверно единственный живёте в этом жилом доме с камерой
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Из того, что написали - непонятно ничего.
Igor_Kiv Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника четко виден факт ваших нарушений, а именно вы подобрали человека, за которым ведется погоня и не остановились по требованию сотрудника полиции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Какой факт моего нарушения виден? Как он мог видеть кто за рулём и выдать розыск? Кому было приписано его требование, к тому кто сел в машину или к человеку кто был возле его?
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 О том, что видел Вас писал выше. Требование было - нужно было обратить внимание, и остановиться. Тем более, когда я гонялся за преступником, а он сел к Вам в авто, явно не просто так была погоня.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 всё что угодно можно написать, но факт того что по приметам выдать розыск никак нельзя было, машина не моя, лица не видно, одежды не видно, машина высокая с тонером, как можно было меня увидеть и по приметам выдать розыск? Я этот вопрос задавал целый день и так ответа не увидел, 4 раза спрашивал и вы одно и тоже пишите выдали розыск по приметам, по каким приметам? Только не надо писать что видно моё лицо и камера находится у меня в кепке или в машине, или на каждом столбе, если камера была бы видна, то я бы и жалобу не писал, хотя и по камерам можно не увидеть лица. И с каких пор стали выдавать звёзды по приметам, что за бред? Лицо должны фоткать и по базе данных находить, а не взял и сказал вон тот чел нарушил, это взаправду бред , где реальность? Согласно ФЗоП Глава 4. Права полиции. 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице.
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Мы начинаем идти по кругу, на моих доказательствах прекрасно видно Вас, так и Ваши приметы. Розыск всегда выдавался по приметам, если документов не предоставляли. Приметы персонажа в Вашем случае: форма лица, форма носа, цвет глаз, ранения, шрамы, одежда, аксессуары, родимые пятна, неопрятный вид, возраст.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 В 07.07.2022 в 00:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Мы начинаем идти по кругу, на моих доказательствах прекрасно видно Вас, так и Ваши приметы. Розыск всегда выдавался по приметам, если документов не предоставляли. Приметы персонажа в Вашем случае: форма лица, форма носа, цвет глаз, ранения, шрамы, одежда, аксессуары, родимые пятна, неопрятный вид, возраст. Согласно ФЗоП Глава 4. Права полиции. 4.10. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Почему вы нарушаете своё же ФЗоП? Для кого эти правила, ответите на этот вопрос? Розыск не всегда выдавался по приметам!!!
Bogdan_Vereschagin Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Я личность Вашу через КПК не опознавал. Всегда.
Artem_Simpson Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 А как можно было установить личность по вашему? У вас есть ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции, по нему и работайте будьте добры. А вот насчёт примет, оно было не всегда, меня опознавали не раз по базе данных.
Рекомендуемые сообщения