Перейти к содержанию
Tro-Fa

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Tro-Fa

. Ваш никнейм: Evgeny_Misochkin
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Не за что обьявил в розыск,  требую предьявить доказательства  моих нарушений 1,4 1,5 и 1,11 УКРП

4. Скриншот/видео доказательство:  https://youtu.be/2xB4qbeiuzw

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Производил арест гражданочки, Вы вылезли на автомобиль, и начали уж, простите, чесать свои мохнатые причиндалы. После этого, когда я уже собирался конвоировать преступников, Вы снова подбежали ко мне, и начали заниматься тем же - 1.4. УКРП, я дал требование отойти от автомобиля, и не мешать сотруднику выполнять его служебные обязанности, к тому же открывая двери автомобиля. Вы это требование проигнорировали, и только ближе подошли, за что получили наказание согласно статьям 1.5. и 1.11. УКРП.

1.4. УКРП:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

1.5. УКРП:

Спойлер

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

1.11. УКРП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства (кликабельно):

Изначальное нарушение 1.4. УКРП
Повторное нарушение 1.4. УКРП и нарушение 1.5., 1.11. УКРП

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Tro-Fa
В 06.07.2022 в 05:35, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Производил арест гражданочки, Вы вылезли на автомобиль, и начали уж, простите, чесать свои мохнатые причиндалы. После этого, когда я уже собирался конвоировать преступников, Вы снова подбежали ко мне, и начали заниматься тем же - 1.4. УКРП, я дал требование отойти от автомобиля, и не мешать сотруднику выполнять его служебные обязанности, к тому же открывая двери автомобиля. Вы это требование проигнорировали, и только ближе подошли, за что получили наказание согласно статьям 1.5. и 1.11. УКРП.

1.4. УКРП:

Показать контент

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

1.5. УКРП:

Показать контент

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

1.11. УКРП:

Показать контент

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства (кликабельно):

Изначальное нарушение 1.4. УКРП
Повторное нарушение 1.4. УКРП и нарушение 1.5., 1.11. УКРП

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.

Не вижу нарушение чесать промежности я больной старый бомж который спит на вокзале и у меня много вшей и болею чесоткой

Вы ко мне не обращались и не говорили  я просто стоял и смотрел что происходит и не чем вам не мешал  соответстеино   я ваше требование не мог не выполнять  

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Когда вы это начали делать передо мной, тогда и показали неадекватное поведение по отношению ко мне. Подобные вещи делаются не на показ. 

Обращался я к вам два раза. 

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Евгений Мисочкин!

Действительно, загораживая пути к патрульному автомобилю сотрудника, Вы мешали выполнению должностных обязанностей вышеуказанного, сотрудник подавал не раз чёткие требования о том, чтобы Вы немедленно отошли от патрульного автомобиля, ведь для таких движений, как открыть дверь, усадить задержанного и закрыть дверь авто - нужно место и, когда посторонние, не относящиеся к процессу люди, оказываются в непосредственной близости, особенно, когда за спиной сотрудника кто-то занимается непристойным для общества, в принципе, делом - это сильно влияет на оперативность действий.

Если Вы знаете, что Вы больны, Вы бы могли отойти за клумбу и почесаться там, но Вы решили, что за спиной у сотрудника самое место, думаю, что Вам бы тоже было неприятно. Находясь в непосредственной близости к сотруднику с непристойными действиями. Вы нарушили статью 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Спойлер

Давайте теперь проанализируем следующее действие, за что Вы получили остальные две статьи и уровень розыска... А именно тот момент, когда Вам говорят отойти, а Вы стоите дальше, абсолютно, не принимая в серьёз то, что сотруднику, в принципе, не хватает места, чтобы исполнить свои обязанности. Игнорируя требования отойти от патрульного автомобиля, создавая помеху работе вкупе с тем, чем Вы занимались, за что так же были привлечены к ответственности, Вы нарушили статьи 1.5 и 1.11 УК РП:

Спойлер

Прояснить всю картину поможет видео Вашего приятеля из данной жалобы, а именно, временной отрезок с самого начала и до минуты. "Но так много времени прошло с момента событий и просто так прилетает розыск, скажете Вы", а я Вам отвечу, что сотрудник видел Ваши нарушения и фиксировал, но в ввиду того, что он был занят другими делами по службе - ему пришлось к ответственности Вас привлечь позже, что даёт право сотруднику пункт 3.3 Федерального Закона "о Полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, жалоба передана министру ГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina
Правки текста

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Чесать промежность над сотрудником полиции никак нельзя назвать адекватным отношением и уважением к сотруднику. Сотрудник попросил вас отойти от машины, так как вы мешали ему выполнять свои обязанности. Вы это проигнорировали и подошли еще ближе.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tro-Fa
В 07.07.2022 в 12:24, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Чесать промежность над сотрудником полиции никак нельзя назвать адекватным отношением и уважением к сотруднику. Сотрудник попросил вас отойти от машины, так как вы мешали ему выполнять свои обязанности. Вы это проигнорировали и подошли еще ближе.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

вопросов нет закрывайте 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...