Klaus_Wetter 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Wetter 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rublew 3. Суть жалобы: Случай3: Выдача розыска по 1.3 УК РП. Случай1: Инспектор не объяснил по моей просьбе по какому пункту он требует документы и по какому пункту АР ГИБДД просит предоставить мне их ему.Случай2: Сотрудник предоставил удостоверение не сразу же после моей просьбе, а только перед передачей меня конвоиру. Жду доказательства, а так же ответа от сотрудника, Начальника ОГИБДД-П, ГЗсФ. Тайм коды под записью. 4. Скриншот/видео доказательство: 0:41 - Случай1 4:11 - Случай2 13:22 - Случай3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, ситуацию уже решали внутри фракции. Наказаны были как и вы, так и сотрудник. Сотрудник ввиду своей неопытности, не назвал вам конкретное основание для передачи документов, за что так же был наказан. Но это не основание для того, что бы не предъявить документы сотруднику полиции. Вы были наказаны устным дисциплинарным взысканием за нарушение статьи Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. ФзОП: 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Остались ли у вас ещё вопросы? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 06.07.2022 в 00:00, Alexandr Tarasenko сказал: Добрый вечер, ситуацию уже решали внутри фракции. Наказаны были как и вы, так и сотрудник. Сотрудник ввиду своей неопытности, не назвал вам конкретное основание для передачи документов, за что так же был наказан. Но это не основание для того, что бы не предъявить документы сотруднику полиции. Вы были наказаны устным дисциплинарным взысканием за нарушение статьи Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. ФзОП: 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Остались ли у вас ещё вопросы? Да, несогласен с выдачей розыска и устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 8 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый инспектор Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдельного Батальона Дорожно-патрульной Службы Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция России. 1) По данному инциденту произошедшим 01.07.2022 года Руководящим Составом в кабинете Главного Управления Внутренних Дел города Приволжск были собраны двое участников данного инцидента: инспектор (я) и водитель т.с. (инспектор ДПС Приволжска находящийся в гражданской форме, не на смене - Вы). После чего сотрудниками Руководящего Состава по данному инциденту была проведена служебная проверка, им были предоставлены (от Вас) данные материалы, которые вы выложили в данной жалобе, и по итогу проведенной проверке ими (сотрудниками РС) было вынесено решение - письменное дисциплинарное взыскание (инспектору ДПС), и устное дисциплинарное взыскание (Вам). 2) Требование передать документы было законное т.к. существует 2.1.1. ПДД ( 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; ) и Вы, как водитель должны это знать, выговор был мне выдан т.к. я не назвал Вам этот пункт, вывод: требование предоставить документы законно т.к. такой закон существует, но я Вас как гражданина об этом не проинформировал - за что мне был дан выговор. 3) Вам как сотруднику фракции был дан выговор т.к. 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения) 4) Удостоверение вы потребовали предъявить в машине, это чётко видно на вашем видеоматериале, предоставлено оно вам было, по вашему же требованию - это факт, оно не было предъявлено сразу т.к. я нёс дежурство на посту и о его сдачи я должен был доложить в рацию согласно ФЗоП 3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов и пр. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. - удостоверение было предоставлено по требованию, Вы могли бы мне предъявить претензии если бы я вообще не выполнил это требование указанное в 3.4 ФЗоП. То есть делаем вывод что в 3.4 ФЗоП не указано конкретные временные рамки предоставления удостоверения или же то, что оно должно быть предъявлено незамедлительно, данная статья лишь регулирует обязанность инспектора. Изменено 6 июля, 2022 пользователем _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться