Klaus_Wetter 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Wetter 2. Никнейм сотрудника: Sergey_kiv 3. Суть жалобы: Выдача устного выговора, приказ могу предоставить в лс. Из-за выговора потерял половино скриншотов, которые могли уйти на отчет, с дальнейшим повышением. Ожидаю доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: Номер приказа #4613 Изменено 5 июля, 2022 пользователем Klaus_Wetter дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер, жалоба не по форме, укажите номер приказа в четвёртом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 22:39, Klaus_Wetter сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus_Wetter 2. Никнейм сотрудника: Sergey_kiv 3. Суть жалобы: Выдача устного выговора, приказ могу предоставить в лс. Из-за выговора потерял половино скриншотов, которые могли уйти на отчет, с дальнейшим повышением. Ожидаю доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: Номер приказа #4613 Добрый день, ожидайте ответ в течении вечера, есть проблемы с интернетом. (Ответ от 20:33) Добрый вечер, выдача устного выговора было согласована с Лидером,Начальником ОКН,Начальником ОБ,Начальником ОСР! В связи с тем что у вас было замечено нарушение УД, было принято решение выдать вам устный выговор, доказательство думаю не надо вам предоставлять, оно и так у вас имеется! Вопросы? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Клаус Веттер! Ознакомилась с доказательной базой сотрудника, на которого Вы составили жалобу и, действительно, нарушение пункта 6.20 Федерального Закона "о Полиции" имеется. Данный пункт гласит: Спойлер 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Вы сами, как бывший сотрудник, прекрасно понимаете согласно какому пункту ПДД Вы обязаны предоставлять документы сотруднику полиции по требованию, а напомню, что это 2.1.1 пункт ПДД: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов. Вы, остановившись по требованию сотрудника полиции на посту обязаны были предоставить вышеуказанные документы, которые у Вас сотрудник и запросил, в ответ на данное требование Вы начали устраивать допрос, не смотря на то, что сами, как бывший сотрудник, прекрасно знаете, что согласно пункту 5.1.1 Административного Регламента ГИБДД Спойлер 5.1.1. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий. сотрудник имел полное право требовать документы у Вас на посту. Конечно, с одной стороны, сотрудник и сам не прав, за что было принято провести с Вами и данным сотрудником после конфликта беседу и наказать Вас обоих, при чём, сам сотрудник понёс куда более серьёзное наказание, чем Вы. Вы отделались устным выговором, когда следовало выбрать меру наказания одинаковую, чтобы и тому сотруднику, что Вас арестовал по статье 1.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Спойлер Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Перечень документов удостоверяющих личность: Скрыть контент - Паспорт - Транспортное Удостоверение - Военный билет (Исключительно для действующих военнослужащих армии) - Служебное удостоверение сотрудника не было обидно, что с Вами обошлись куда мягче. С Вашим же нарушением предлагаю ознакомиться Вам тут (таймкоды 3:20 и 13:22 - сама выдача розыска) на Вашем же видео. Если потребуются доказательства с более чётким качеством - в наличии имеются скриншоты, которые мы Вам предоставим, если ситуацию Вы не помните. За сотрудником, который выдал Вам выговор, нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов не имеется - передаю жалобу министру ГИБДД. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 6 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Небольшие уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. На вашем же видео видны нарушения, а именно ваше задержание за нарушение УК РП. Выговор выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 23:05, Anastasiya_Voronina сказал: Здравия желаю, Уважаемый Клаус Веттер! Ознакомилась с доказательной базой сотрудника, на которого Вы составили жалобу и, действительно, нарушение пункта 6.20 Федерального Закона "о Полиции" имеется. Данный пункт гласит: Показать контент 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Вы сами, как бывший сотрудник, прекрасно понимаете согласно какому пункту ПДД Вы обязаны предоставлять документы сотруднику полиции по требованию, а напомню, что это 2.1.1 пункт ПДД: Показать контент 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов. Вы, остановившись по требованию сотрудника полиции на посту обязаны были предоставить вышеуказанные документы, которые у Вас сотрудник и запросил, в ответ на данное требование Вы начали устраивать допрос, не смотря на то, что сами, как бывший сотрудник, прекрасно знаете, что согласно пункту 5.1.1 Административного Регламента ГИБДД Показать контент 5.1.1. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий. сотрудник имел полное право требовать документы у Вас на посту. Конечно, с одной стороны, сотрудник и сам не прав, за что было принято провести с Вами и данным сотрудником после конфликта беседу и наказать Вас обоих, при чём, сам сотрудник понёс куда более серьёзное наказание, чем Вы. Вы отделались устным выговором, когда следовало выбрать меру наказания одинаковую, чтобы и тому сотруднику, что Вас арестовал по статье 1.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Показать контент Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Перечень документов удостоверяющих личность: Показать контент Скрыть контент - Паспорт - Транспортное Удостоверение - Военный билет (Исключительно для действующих военнослужащих армии) - Служебное удостоверение сотрудника не было обидно, что с Вами обошлись куда мягче. С Вашим же нарушением предлагаю ознакомиться Вам тут (таймкоды 3:20 и 13:22 - сама выдача розыска) на Вашем же видео. Если потребуются доказательства с более чётким качеством - в наличии имеются скриншоты, которые мы Вам предоставим, если ситуацию Вы не помните. За сотрудником, который выдал Вам выговор, нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов не имеется - передаю жалобу министру ГИБДД. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна В том то и дело, что сотрудник обязан мне объяснить и сказать согласно какомц пункту я должен предоставить документы и с какой целью он остоновил, согласно какосц пдд и ар гибдд, что я не услышал, я не могу просто так предоставить документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Вновь приветствую! Именно по этому поводу с Вами и была произведена беседа, чтобы одному объяснить, что он должен не утруждаться называть согласно каким УД сотрудник оперировал, оформляя Вас, а Вы, поймите уже, пожалуйста, наконец, если и знаете обязанности водителя - обязаны их исполнять, потому я и говорю, что отличились оба, не смотря на то, что сотруднику, который остался у нас служить, выговор выписали куда жёстче, чем Вам. При всём уважении к Вам, Уважаемый Клаус Веттер, сообщаю Вам, что с Вашей стороны так же было нарушение, в следствии чего выговор не из пальца высосан, а на основании доказательств о Вашем нарушении. Поймите, пожалуйста, что в данной ситуации не только к Вам были применены меры дисциплинарного наказания., так как, повторюсь, вина обоюдная в данном случае. Почему - уже объяснила Выше. В наличии вопросы ещё имеются? С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 15:46, Klaus_Wetter сказал: В том то и дело, что сотрудник обязан мне объяснить и сказать согласно какомц пункту я должен предоставить документы и с какой целью он остоновил, согласно какосц пдд и ар гибдд, что я не услышал, я не могу просто так предоставить документы Добрый день! Для этой разборки вы написали Жалобу на второго сотрудника, а какая цель была на меня писать мне не известно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Если у вас имеются претензии к сотруднику - подавайте на него жалобу. Сам факт задержания по статье 1.3 УК РП является нарушением УД, а следовательно за это выдается наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться