Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Сотрудник задавил меня, потом уехал с места происшествия, а потом еще задел мою машину и поехал дальше, а я соблюдал ПДД и пропускал машину. Так-же протаранил видео с тараном прислал в спец.связь вконтакте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LiCYrLvRJxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Мир вам! Я честно не обратил на это внимание , могу компенсировать всё. Из-за сходки, огромного количества машин , фпс сильно упал, поэтому не заметил. Если надобно, оставьте своей банковский счёт, компненсирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 322220 Мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Хорошо. В течение этой недели ожидайте, скину вам. Мир вам. Если несложно предоставьте мне пожалуйста видео , где я вас протаранил. malsagov__m -мой вк Изменено 5 июля, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Если сотрудник переведёт компенсацию, то претензий более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении, ожидаем компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Связь с сотрудником у вас есть, компенсацию переведут вам после 23:00. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться