Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГИБДД г.Невский - Rama_Sulimanov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Сотрудник не соблюдает субординацию, а так-же спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия. Уход от РП. Так-же сотрудник берет взятки видео прислал в спец.связь вконтакте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LiCYrLvRJxE

Поделиться сообщением

Rama_Sulimanov
В 05.07.2022 в 20:48, Vladislav_Savchenko сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov
3. Суть: Сотрудник не соблюдает субординацию, а так-же спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия. Уход от РП. Так-же сотрудник берет взятки видео прислал в спец.связь вконтакте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LiCYrLvRJxE

Здравствуйте! Вы очень много написали но существенного ничего не увидел. Вы специально спровоцировали данное ДТП.  Плюс по нам хотели стрелять.

Изменено пользователем Rama_Sulimanov

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского.

На доказательствах вижу как сотрудник произнес матерное слово, но сделано это было с закрытыми окнами и слышать вы этого не могли. Проведу беседу с сотрудником по этому поводу.

В 06.07.2022 в 03:48, Vladislav_Savchenko сказал:

спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия

Как  я вижу на ваших доказательствах, у них была угроза жизни, так как несколько человек из ПГ достали огнестрельное оружие. Поэтому дабы сохранить свою жизнь сотрудники отъехали от этого места.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Услышал только одно нецензурное выражение со стороны сотрудника, беседы будет вполне достаточно.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Сотрудник меня оскорбил, а так-же спровоцировал уехать другого с еста ДТП, а уехали они из-за того что ухелал преступник, а следовательно не доиграли РП. А так-же в спец-связь скинул пруфы взятки. Я вызвал такси нас остановил сотрудник

Таксист сказал: Лишение же от 20 тысяч, а сотрудник побежал я увидел то что ему в тихую передали деньги, а потом штраф не выписал и сказал: показалось. Как интересно, а я то всё видел и как честный гражданин я составил жалобу на него. Потом я спросил друга взял ли он взятку и он сказал да. Соответственно я тут чтобы сотрудника наказали.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Данную фразу от сотрудника нельзя назвать оскорблением.

Что касается якобы "ДТП", то вы сами стояли на дороге и могли отойти в сторону, чего не сделали.

Что касается взятки - решайте ситуацию с лидером в ВК.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу обращения с гражданскими лицами.

Вопросов более не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...