Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Сотрудник не соблюдает субординацию, а так-же спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия. Уход от РП. Так-же сотрудник берет взятки видео прислал в спец.связь вконтакте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LiCYrLvRJxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 20:48, Vladislav_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Сотрудник не соблюдает субординацию, а так-же спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия. Уход от РП. Так-же сотрудник берет взятки видео прислал в спец.связь вконтакте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LiCYrLvRJxE Здравствуйте! Вы очень много написали но существенного ничего не увидел. Вы специально спровоцировали данное ДТП. Плюс по нам хотели стрелять. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. На доказательствах вижу как сотрудник произнес матерное слово, но сделано это было с закрытыми окнами и слышать вы этого не могли. Проведу беседу с сотрудником по этому поводу. В 06.07.2022 в 03:48, Vladislav_Savchenko сказал: спровоцировал другого сотрудника уйти с места проишествия Как я вижу на ваших доказательствах, у них была угроза жизни, так как несколько человек из ПГ достали огнестрельное оружие. Поэтому дабы сохранить свою жизнь сотрудники отъехали от этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Услышал только одно нецензурное выражение со стороны сотрудника, беседы будет вполне достаточно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Сотрудник меня оскорбил, а так-же спровоцировал уехать другого с еста ДТП, а уехали они из-за того что ухелал преступник, а следовательно не доиграли РП. А так-же в спец-связь скинул пруфы взятки. Я вызвал такси нас остановил сотрудник Таксист сказал: Лишение же от 20 тысяч, а сотрудник побежал я увидел то что ему в тихую передали деньги, а потом штраф не выписал и сказал: показалось. Как интересно, а я то всё видел и как честный гражданин я составил жалобу на него. Потом я спросил друга взял ли он взятку и он сказал да. Соответственно я тут чтобы сотрудника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Данную фразу от сотрудника нельзя назвать оскорблением. Что касается якобы "ДТП", то вы сами стояли на дороге и могли отойти в сторону, чего не сделали. Что касается взятки - решайте ситуацию с лидером в ВК. С сотрудником будет проведена беседа по поводу обращения с гражданскими лицами. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение