WAGNER 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdedjaffar_Waner 2. Никнейм игрока: Angelina_Wolfgangskaya 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: • Грабителям запрещено: - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан всей команде грабителей на 3 дня Ангелина была без бронежилета и маски, так же думаю без огнестрельного оружия, но всё равно приняла участие в ограблении инкассации, забрав сумку с деньгами. полный список грабителей: Raul_Wolfgangskiy Aram_Wolfgangskiy Gektor_Oliver Natahaniel_Wolfgangskiy Henry_Wolfgangskiy 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ku4JmqC7sMs https://www.youtube.com/watch?v=QQu1JdRuxJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) DELL Изменено 5 июля, 2022 пользователем Gektor_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здраствуйте, я не была участником инкосаторов, мы с Хенри спросили разрешение взять сумку у Рауля, он нас разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброе утро, я один из якобы грабителей. В ограблении я никакого участия не принимал, мы с напарницей просто увидели сумки и взяли их себе. В нон РП чате спросили у одного из наших мол можем ли мы взять сумки, он был не против. Но сути это не меняет, нам ничего не мешало взять эти сумки и отвезти их к примеру в участок, как законопослушные мальчик и девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) На записе не видно взяли ли мы сумки или отнесли в полицию. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Ангелина11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 21:26, Ангелина11 сказал: На записе не видно взяли ли мы сумки или отнесли в полицию. Предъявите тогда док-ва что вы отнесли их в участок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 К сожалению докозательства отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Тогда зачем вы пытаетесь ввести меня в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Вас? Я сказала что не видно взяли ли мы сумки или отнесли в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте, нарушений не увидел, Angelina_Wolfgangskaya не принимала участия в ограблении, но те кто грабил разрешили ей взять сумку (по ВПС и РПО не запрещено, т.к она находится в нашем ОПГ). Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Flance 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте я один из участников ограбления, Aram_Wolfgangskiy, данная девушка не принимала участие в ограблении, она и Герни спросили разрешение у нас в нонРП чате, можно ли взять сумку или нет, дали согласие, так как это не запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 10:03, Ara_Wolfgangskiy сказал: Здравствуйте, нарушений не увидел, Angelina_Wolfgangskaya не принимала участия в ограблении, но те кто грабил разрешили ей взять сумку (по ВПС и РПО не запрещено, т.к она находится в нашем ОПГ). Ожидаем ответа следящего за ПГ. Бро, игрок будет наказан и кикнут из семьи, все! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 12:01, Dimitriy_Manchester сказал: Бро, игрок будет наказан и кикнут из семьи, все! Закрыто! Прошу выдать форумные баллы данному участнику за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте! Обсудил ситуацию с ГСПО! Пришли к мнению о том, что нарушений ник. Игрок состоит в ПО. Сумку разрешили взять участники ПО. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться