Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #21 Опубликовано 7 июля, 2022 Тогда почему сотрудник совершает остановку ТС по нарушение ПДД которое относится к части ГИБДД и он не должен читать. Назовите мне пункты о праве не знать. И да, почему отвечает следящий, а не лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #22 Опубликовано 7 июля, 2022 Лидер передал жалобу мне, где далее я уже веду разговор с вами. Сотрудник имеет право остановить вас за нарушение ПДД с целью последующей передачи сотрудникам ГИБДД. В ПДД сотрудники обязаны знать лишь ключевые моменты, всё ПДД знать не нужно, ведь понятно, что учить это всё никто не будет. Никто не запрещает им воспользоваться форумом в любой момент. Если же вы имеете ввиду АР ГИБДД, то уже из названия можно понять, что он расшифровывается как Административный Регламент Государственной инспекции безопасности дорожного движения, а не Административный Регламент Управления Внутренних Дел. То есть, сотрудник ему не подчиняется. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...