Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Zlata_Ballantines 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Adolf_Wagner 4. Суть жалобы: Достал оружие при выхода из авто без перезарядки, а так же при просьбе остановить тс взял и протаранил авто 2 раза. (Если брать по рамкам рп оскорбление Ты Овца, могло быть не слышно, потому как окна могли быть закрыты) (Запись автоматом при вылете из игры отключается) а так же выдал розыск по статье 3.4 УаК якобы не подчинение, хотя просьба из авто выйти не является для меня приказом, и нигде в рамках впс не указано что если сотрудник указал или попросил выйти из авто то водитель обязан это сделать, или в рамках закона РФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва док-ва посадки в тюрьму (У меня вылетело) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Graf_Ballantines Добавление текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день, на связи Зам.Нач. ГУВД, Адриано Белов. Приступим к разбору жалобы: 1) Изначально видео начинается с оскорблений с Вашей стороны, соответственно сотрудник начал за Вами погоню. Далее после выполненых маневров мои сотрудником Вы начали в открытую с ним общаться. 2)Сотрудник выполнял спец.маневр. Насчет этого вердикт даст СЗФ за ГУВД-Н. 3) Сотрудник будет наказан за: -нонРП Gun; Ожидаем ответа Лидера, а после и вердикт Следящего за ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Пересмотрев док-ва которые были предоставлены мне в Л.С., скажу, что у сотрудника была отыгровка пистолета. Это можно посчитать за розсинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! 1. Давайте начнём с того то что сотрудник не применял никакого спец манёвра, спец манёвр применяется после 3 просьб об остановки чего не было сделано со стороны сотрудника. 2. Спец манёвр так не применяется. (Тут очевидно таран) 3. Оскорбление с моей стороны было к сотруднику на той приоре или на чём он там ехал, которое без сгу взял и пересёк 2 сплошную. (И как я указал выше, если брать по рамкам рп, у меня могли быть окна закрыты! Учтите это, и хватит блатить или прикрывать нарушителей устава и ВПС.) 4. О каком разсинхроне идёт речь? Когда он достал пистолет, если бы он отыграл это было бы видно, если сразу не появилось, то должно было появится в чате спустя время, чего не произошло. (Зато в конце видео видно как сотрудник отыграл, что убрал оружие в кобуру) 5. Сотрудник начал диалог со мной первым, он заковал меня, мог бы предоставить своё удостоверение, чего не было сделано. 6. А так же по поводу 3.4. О каком неподчинение шла речь? Остановиться я остановился, выйти из авто я не обязан, покажите мне статью которое указывает что по просьбе сотрудника мвд или кто он там, я должен выйти из авто, у нас не было погони чтоб он применял оружие для того чтоб вытащить меня из авто, это тоже очень хороший факт и в тоже время аргумент. 7. Если у сотрудника есть док-ва с его стороны пускай он предоставит их сюда, чтоб и Администрация видела, а не вам в лс. 8. Я жду здравого ответа от ГСЗФ или же от Администратора которое будет выносить последний приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glannntorrr 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Приветствую нашего неугомонного друга. Весь ремонт и удостоверение мог бы предоставить и оплатить но вы решили иначе - передёрнуть кабель интернета (https://youtu.be/xz10GNN5xp4). В итоге доказательство предоставил, удачи! Изменено 6 июля, 2022 пользователем glannntorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность согласно пунктам 2.7, 3.5 устава ГУВД. 2. Сотрудник предоставил доказательства, что пистолет был отыгран. Ожидайте ответа от Следящий Администрации! Всего доброго. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Ожидал другого результата. А так, вопросов не осталось. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться