Перейти к содержанию
Graf_Ballantines

Жалоба на Adolf_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Graf_Ballantines

1. Ваш NickName: Zlata_Ballantines
2. Название фракции: ГУВД-Н

3. NickName сотрудника фракции: Adolf_Wagner

4. Суть жалобы: Достал оружие при выхода из авто без перезарядки, а так же при просьбе остановить тс взял и протаранил авто 2 раза. (Если брать по рамкам рп оскорбление Ты Овца, могло быть не слышно, потому как окна могли быть закрыты) (Запись автоматом при вылете из игры отключается) 

а так же выдал розыск по статье 3.4 УаК якобы не подчинение, хотя просьба из авто выйти не является для меня приказом, и нигде в рамках впс не указано что если сотрудник указал или попросил выйти из авто то водитель обязан это сделать, или в рамках закона РФ. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва док-ва посадки в тюрьму (У меня вылетело)  

Изменено пользователем Graf_Ballantines
Добавление текста

Поделиться сообщением

Adriano_Sambur

Добрый день, на связи Зам.Нач. ГУВД, Адриано Белов.

Приступим к разбору жалобы:

1) Изначально видео начинается с оскорблений с Вашей стороны, соответственно сотрудник начал за Вами погоню. Далее после выполненых маневров мои сотрудником Вы начали в открытую с ним общаться.

2)Сотрудник выполнял спец.маневр. Насчет этого вердикт даст СЗФ за ГУВД-Н.

3) Сотрудник будет наказан за:

-нонРП Gun;

Ожидаем ответа Лидера, а после и вердикт Следящего за ГУВД-Н.

Поделиться сообщением

Adriano_Sambur

Пересмотрев док-ва которые были предоставлены мне в Л.С., скажу, что у сотрудника была отыгровка пистолета. Это можно посчитать за розсинхрон.

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Доброго времени суток!

1. Давайте начнём с того то что сотрудник не применял никакого спец манёвра, спец манёвр применяется после 3 просьб об остановки чего не было сделано со стороны сотрудника. 

2. Спец манёвр так не применяется. (Тут очевидно таран)

3. Оскорбление с моей стороны было к сотруднику на той приоре или на чём он там ехал, которое без сгу взял и пересёк 2 сплошную. (И как я указал выше, если брать по рамкам рп, у меня могли быть окна закрыты! Учтите это, и хватит блатить или прикрывать нарушителей устава и ВПС.)

4. О каком разсинхроне идёт речь? Когда он достал пистолет, если бы он отыграл это было бы видно, если сразу не появилось, то должно было появится в чате спустя время, чего не произошло. (Зато в конце видео видно как сотрудник отыграл, что убрал оружие в кобуру) 

5. Сотрудник начал диалог со мной первым, он заковал меня, мог бы предоставить своё удостоверение, чего не было сделано. 

6. А так же по поводу 3.4. О каком неподчинение шла речь? Остановиться я остановился, выйти из авто я не обязан, покажите мне статью которое указывает что по просьбе сотрудника мвд или кто он там, я должен выйти из авто, у нас не было погони чтоб он применял оружие для того чтоб вытащить меня из авто, это тоже очень хороший факт и в тоже время аргумент.

7. Если у сотрудника есть док-ва с его стороны пускай он предоставит их сюда, чтоб и Администрация видела, а не вам в лс. 

8. Я жду здравого ответа от ГСЗФ или же от Администратора которое будет выносить последний приговор. 

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

Ваша жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

glannntorrr

Приветствую нашего неугомонного друга.
Весь ремонт и удостоверение мог бы предоставить и оплатить но вы решили иначе - передёрнуть кабель интернета (
https://youtu.be/xz10GNN5xp4).
В итоге доказательство предоставил, удачи!

Изменено пользователем glannntorrr

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

1. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность согласно пунктам 2.7, 3.5 устава ГУВД.

2. Сотрудник предоставил доказательства, что пистолет был отыгран.

Ожидайте ответа от Следящий Администрации! Всего доброго.

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Доброго времени суток! 

Ожидал другого результата.

А так, вопросов не осталось.

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...