Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres 3. Суть: Нонрп получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dPkqbOEXQpQ , https://www.youtube.com/watch?v=qQ1uwWTxntI , https://www.youtube.com/watch?v=Lg16gJf_SqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я за вами толком и не хотел гоняться я бы вас передал тому сотруднику который был со мной Я по 2 ссылке видио я спросил у пассажирки ехать мне сказали да я и поехал А почему вообще все на меня а она типо тут не причём. И где timestamp у вас ни в одном видио не увидил Изменено 5 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Дата, время есть в правом верхнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:38, Andrew_Kapustyan сказал: Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Дата, время есть в правом верхнем углу. Так я вроде не 3 числа гонял я за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства того, как они вели Ваш поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. По поводу ЕПП в погоне - недостаточно доказательств. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Какое ЕПП, он меня в лесу нашел где нету камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Прошу прощения, немного перепутал жалобы. Сотрудник будет наказан за nonRP. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Не ясна вся ситуация, к каждому видеоматериалу прикрепите дополнительный, где будет видно начало погони, Ваше с сотрудником взаимодействие и Ваш уход от него, в место, где Вы прятались. На данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 нет не хочу потому что доказательства я все удалил чтобы сделать очистку своего windows 8 закрывайте жалобу тогда диез торрес красава не нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться