Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres 3. Суть: Добрый день. Заметил у сотрудника нарушения ПДД в неоднократном порядке, нарушение субординации и так-же NonRP. Данный сотрудник по моему мнению не компетентный к своей должности, сначала называет одну статью, потом другую и уже сажают вообще за бронежилет. Бред, не правда ли? Попрошу так-же запись от лица сотрудника. Таймкоды: 2:06 - говорит что буду задержан за 16.5 УК РП, в итоге оказывается 13.4 УК РП, 2:27 - перестроение без поворотников, 2:45 - летит 300 километров, создавая угрозу другим, 3:50 - опять 300+ км/ч за городом, 4:20 - проезд на красный сигнал светофора, 5:20 - летит по городу 180 км/ч, 5:58 - каким-то образом вытащил из авто без каких либо отыгровок. P.S. Ссылался на данную жалобу - Изменено 5 июля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Здарова, я Диез Торрес вытащил без рп из машины потому что забыл отпустить руку, 1 раз проехал на красный 324 ехал за городом до этого ни кто про это не говорил и во вторых вы могли выйти из Тс на гончоном треке и около заброшенного дэпо за 16.5 ошибка про а про соучастия говорил коллега а я просто сказал за ним, а по рп вы не знаете есть ли повортники или нет, и ещё вы уезжали от погони в инту. И где жалоба на Ион Петровский там видно как вы сами сели в авто скайлайн и уезжали потом от нас когда мы вам кидали преды.И видио сначало хочу увидить когда ток начась погоня, или вы скрываете что уезжали в инту со своими коллегой? Изменено 5 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Ожидаем ответа от СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я пока ехал писал про дату с фио забыл руку отпустить и вышел из авто и по нонрп вытащил и сразу откатили Изменено 5 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Как то глупо все за городом ездят 300 если тс позволяет и кому я там угрозу создаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 А почему тогда вы не вставили видио когда я вас вёл и вы офф или что типо того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 11:20, JORKAizdeddoma сказал: А почему тогда вы не вставили видио когда я вас вёл и вы офф или что типо того? У меня вылетело и вашей напарнице я это сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Сразу скажу - нарушения ПДД наказываются только в игре и только после выписки штрафов сотрудником ГИБДД, но никак не на форуме. 300+ сотрудники ехали по трассам, не создавая аварий. По поводу того, как сотрудник Вас вытащил, то за это он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Глупые стереотипы по поводу того, что нарушения ПДД наказываются в игре. Я вам прикрепил жалобу, в ней все понятно и сотрудника наказали. Почему если человек увидел грубые нарушения ПДД от сотрудника, он не может на него подать жалобу? Так же я попросил запись от лица сотрудника, но ее я не увидел, хотя по ОПСГО он обязан вести запись, когда ведет РП с игроком. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Нарушение скоростного режима, со стороны RP-процесса, Вы бы не смогли увидеть, сидя на заднем сидении. Вам, как минимум, будет мешать тело сотрудника, а также сиденье, которое расположено ближе к приборной панели, дополнительно на лице были солнцезащитные очки. Также, как верно подметил лидер, сотрудники ГИБДД должны были зафиксировать нарушения сотрудника путём выдачи штрафов по всем пунктам Кодекса об Административных правонарушениях. В самом пункте указано, что запрещено грубо нарушать Уголовный кодекс и Кодекс об Административных правонарушениях. Со стороны RP-процесса Вы могли увидеть только проезд на запрещающий сигнал светофора, что не является грубым нарушением. Что касаемо Non-RP высадки из автомобиля - сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием. Для чего Вам видеоматериал от лица сотрудника, если его нарушение видно на Вашем материале? Надобности в предоставлении доказательств от лица сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться