Перейти к содержанию
Andrew_Kapustyan

ГУ МВД г.Мирный - Diez_Torres

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kapustyan

1. Ваш никнейм: Santi_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres
3. Суть: Добрый день. Заметил у сотрудника нарушения ПДД в неоднократном порядке, нарушение субординации и так-же NonRP. Данный сотрудник по моему мнению не компетентный к своей должности, сначала называет одну статью, потом другую и уже сажают вообще за бронежилет. Бред, не правда ли? Попрошу так-же запись от лица сотрудника.
Таймкоды: 2:06 - говорит что буду задержан за 16.5 УК РП, в итоге оказывается 13.4 УК РП, 2:27 - перестроение без поворотников, 2:45 - летит 300 километров, создавая угрозу другим, 3:50 - опять 300+ км/ч за городом, 4:20 - проезд на красный сигнал светофора, 5:20 - летит по городу 180 км/ч, 5:58 - каким-то образом вытащил из авто без каких либо отыгровок.
P.S. Ссылался на данную жалобу - 

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Diez Torres

Здарова, я Диез Торрес вытащил без рп из машины потому что забыл отпустить руку, 1 раз проехал на красный 324 ехал за городом до этого ни кто про это не говорил и во вторых вы могли выйти из Тс на гончоном треке и около заброшенного  дэпо за 16.5 ошибка про а про соучастия говорил коллега а я просто сказал за ним, а по рп вы не знаете есть ли повортники или нет, и ещё вы  уезжали от погони в инту. И где жалоба на Ион Петровский там видно как вы сами сели в авто скайлайн и уезжали потом от нас когда мы вам кидали преды.И видио сначало хочу увидить когда ток начась погоня, или вы скрываете что уезжали в инту со своими коллегой? 

Изменено пользователем JORKAizdeddoma

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Ожидаем ответа от СЗФ и лидера.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diez Torres

Я пока ехал писал про дату с фио забыл руку отпустить и вышел из авто и по нонрп вытащил и сразу откатили 

Изменено пользователем JORKAizdeddoma

Поделиться сообщением

Diez Torres

Как то глупо все за городом ездят 300 если тс позволяет и кому я там угрозу создаю? 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Diez Torres

А почему тогда вы не вставили видио когда я вас вёл и вы офф или что типо того? 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan
В 06.07.2022 в 11:20, JORKAizdeddoma сказал:

А почему тогда вы не вставили видио когда я вас вёл и вы офф или что типо того? 

У меня вылетело и вашей напарнице я это сказал..

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Сразу скажу - нарушения ПДД наказываются только в игре и только после выписки штрафов сотрудником ГИБДД, но никак не на форуме.

300+ сотрудники ехали по трассам, не создавая аварий. 

По поводу того, как сотрудник Вас вытащил, то за это он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Глупые стереотипы по поводу того, что нарушения ПДД наказываются в игре.

Я вам прикрепил жалобу, в ней все понятно и сотрудника наказали.

Почему если человек увидел грубые нарушения ПДД от сотрудника, он не может на него подать жалобу?

Так же я попросил запись от лица сотрудника, но ее я не увидел, хотя по ОПСГО он обязан вести запись, когда ведет РП с игроком.

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Нарушение скоростного режима, со стороны RP-процесса, Вы бы не смогли увидеть, сидя на заднем сидении. Вам, как минимум, будет мешать тело сотрудника, а также сиденье, которое расположено ближе к приборной панели, дополнительно на лице были солнцезащитные очки. Также, как верно подметил лидер, сотрудники ГИБДД должны были зафиксировать нарушения сотрудника путём выдачи штрафов по всем пунктам Кодекса об Административных правонарушениях.

В самом пункте указано, что запрещено грубо нарушать Уголовный кодекс и Кодекс об Административных правонарушениях. Со стороны RP-процесса Вы могли увидеть только проезд на запрещающий сигнал светофора, что не является грубым нарушением.

Что касаемо Non-RP высадки из автомобиля - сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием.

Для чего Вам видеоматериал от лица сотрудника, если его нарушение видно на Вашем материале? Надобности в предоставлении доказательств от лица сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...