pastor_maldonado 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Значит, данный гений сначала протаранил автомобиль, в котором я ехал в качестве пассажира. На предложение заплатить за ремонт, ответил почему то по хамски, а затем и вовсе совершил Д М килл. Понятное дело, что данный гражданин, который носит скин толстого, сейчас скажет, что его оскорбило слово "толстый", но по сути мы понимаем, что хватать пистолет и совершать килл человека за слово "толстый" в реальности никто бы не стал. Я уж не говорю, что это слово не тянет на оскорбление даже с моей стороны, в отличие опять же от стиля общения данного гения. Разбаловали вы их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BtxrB-XbDTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я Jack_Petrogradskiy. Тарана не было. И вы меня оскорбляли толстым, за это были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Толстый, ну зачем ты врешь? Таран был и я хоть сейчас могу выложить это видео, но его выложит водитель форестера в отдельной теме уже, жди в ближайшее время, ибо это его автомобиль. Касаемо слова толстый, от которого ты якобы ущемился, ты от слова худой тоже оскорбишься? В общем-то как я сказал, толстый не тянет на оскорбление, поэтому ждём администратора. Ладно, все таки решил залить момент с тараном, чтобы люди знали, что врать и вводить в заблуждение не нужно. Че теперь скажешь толстый? Как прокомментируешь действия и слова свои? https://youtu.be/0uNqfwtPp2I Изменено 5 июля, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Все таки я остаюсь при своём мнении что толстый это оскорбление. А намеренного тарана не было, вас не было видно за кустами и деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Всё таки тоже останусь при своём мнении, что ты, толстый, вводишь в заблуждение администрацию уже неоднократно наглым образом, или ты так уверен что тебя отмажут за килл и таран? Ладно, можешь не отвечать, так себе у тебя отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Petrogradskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго дня. Я ВРиО глава петроградских. Оскорбление было, что по пункту 6.3 РПГ является причиной для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Серьезно шоль? Разумеется не согласен с вердиктом, создаю на тебя уже, эту тему можно закрывать. Для дальнейшего обсуждения приглашаю уже в новую тему следящего и врио Изменено 6 июля, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго времени Не считаю слово *Толстый* оскорблением, с учётом того, что скин Джека Петроградского таким и был. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Итак, значит мы выяснили, что причины на убийство у толстого не было, потому что слово толстый не является оскорблением. Из этого выходит, что толстый совершил Д М килл, тем самым нарушив ВПС Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Обращаю внимание - не ДО 5 дней, а НА 5 дней. Значит толстый должен получить бан согласно ВПС, а не какие-то там предупреждения, беседы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться