Dionis_Good 129 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Petransel 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Ron 3. Суть жалобы: сотрудник неверно рассмотрел заявление. А именно, в пункте доказательств работы у меня было написано «запросите док-ва у СЗФ», сотрудник написал причину «требуются док-ва работы (скрины)». Написал так, потому что я переустанавливал провинцию и скринов, которые были сделаны более года назад нет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SuvUA Изменено 5 июля, 2022 пользователем Stepan_Petransel Дополнение 3 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Мирный. Заявление сотрудник рассмотрел - верно. То что вы переустановили провинцию и не сохранили скрины - сугубо ваши проблемы. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Да, но сколько я помню, всегда когда я устраивался, можно было запросить док-ва у СЗФ и заявление одобряли. Могу даже приложить скрины. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Stepan_Petransel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Возможно, но на данный момент такого нет. В 05.07.2022 в 16:05, Stepan_Petransel сказал: Да, но сколько я помню, всегда когда я устраивался, можно было запросить док-ва у СЗФ и заявление одобряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Хорошо, но все же я думаю подождать ответ СЗФ, потому что я думаю момент спорный (мне в ГИБДД-М недавно одобряли). И к тому же, ведётся же наверное какой-то учёт сотрудников (точно не знаю), уволенных например. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Stepan_Petransel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Звания выше рядового в ГУВД у вас я не нашел, с сотрудником проведем профилактическую беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться