Перейти к содержанию
Artem_Papastathopoulos

[ГИБДД-Н]: Azumane_Asahi, Yuri_Corgiev.

Рекомендуемые сообщения

Artem_Papastathopoulos

1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos.
2. Никнеймы сотрудников: Azumane_Asahi, Yuri_Corgiev.
3. Суть жалобы: Я сел за руль своей машины и ехал по городу Невский на ней. Она не находилась ни в каком розыске, также как и я.
Выехал с города, а также проехав до поворота, и, свернув на просёлочную дорогу в деревню Азино на 1:18 минуте на мини-карте появился маркер автомобиля, который ехал по трассе и свернул в деревню Азино. Спустя какое-то время у меня в чате появилось сообщение о том, чтобы я принял крайнее положение и остановился, либо же в ином случае по колёсам будет открыт огонь. Сообщение я увидел ни сразу, но спустя 4 секунды мне кинули второе предупреждение, которое оказалось последним. После чего по машине был открыт огонь, при чем не по колёсам, а по кузову. А именно, первый же выстрел произошёл по крыше. То есть, после первого предупреждения, где они мне сообщали о том, что откроют огонь по колёсам, дали второе, где сообщили об открытии огня по т/с в целом. Это привело к тому, что мне расстреляли полностью автомобиль, и, только перед тем как он вовсе заглох, они начали стрелять по колёсам, что и привело к его полной остановке. 
Затем, выйдя из автомобиля я начал убегать куда глаза глядят, так как очень боялся за свою жизнь, и то, что меня убьют люди, поведение которых похоже на поведение ОПГ. Прибежав в людное место (на заправку), я в надежде на то, что проезжающие машины помогут отпугнуть их, поскольку при свидетелях такие как они стараются не предпринимать насильственных мер, но, на заправке было пусто, лишь автомобили проезжали по дороге на большой скорости. Данные 2 субъекта, воспользовавшись данной ситуацией выстрелили в меня из тайзера, после чего мой персонаж сам побежал прямо. Когда действие шокера прошло, ко мне подъехала машина, по декалям напоминающая машину ДПС и подошёл человек в форме сотрудника ДПС - Yuri_Corgiev, кинул в чат отыгровки:
1) *В кармане инспектора находится КПК.
2) Yuri_Corgiev быстро выхватил КПК, после чего направил его камерой на преступника для установления его личности;
3) *Личность преступника установлена.
Далее сказал: ваше В/У аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. 
Как он мог установить личность преступника по своему КПК, если я не находился в базе данных.
После чего у меня в чате появилось сообщение о том, что у меня были аннулированы права на управление автомобилем на 4 дня. 
А также, инспектор сообщил, что я задержан по статье 1.7 за невыполнение требований об остановке Т/С.
Только после этого меня объявили в розыск и дали 3 звезды! Меня посадили в автомобиль и повезли в УВД-Н. По дороге в УВД-Н Yuri_Corgiev мне сказал:
- "Пришло время протокола", а также начал сопереживать человеку из моей машины, которого они расстреляли. Еще сообщил, что надо будет его друга найти.
После чего достал со своего плеча папку с чистыми бланками для заполнения и ручкой, и, начал какое-то оформление протокола, после чего предложил и мне расписаться в нём и в /b чат подсказал как это делать. Но, в итоге он рассмеялся и сказал: "Вы же в наручниках, какая жалось". При этом, данные субъекты даже не представились и не удостоверились в моей личности до того, как выдали розыск. Затем он на 0:24 секунде возле Эрмитажа Yuri_Corgiev ушёл от рп, выходом из игры. 

На 1:56 Azumane_Asahi сообщил мне о том, что я был задержан за уход с места остановки. Хотя, после такой остановки, которую мне организовали эти субъекты, я думаю, любой гражданин с инстинктом самосохранения убежит куда глаза глядят и куда ноги бегут. 
В итоге: меня посадили на 30 минут в КПЗ и забрали права на управление автомобилем на 4 дня. 

4. Скриншот/видео доказательство:
https://www.youtube.com/watch?v=MWBcLgaZf-0
https://www.youtube.com/watch?v=zRdQZi174n0
https://www.youtube.com/watch?v=XJXL7xj04ZY

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Здравствуйте, многоуважаемый субъект РП, я тот самый Азумане Асахи.
Давайте начнём разбирать Вашу, очень нужную, жалобу.
Вы прекрасно зная, что за Вашим другом на Чироки была погоня, решили уйти от неё путём пересадки, но вот незадача, камеры-то у больницы никак не могли засечь ваше передвижение, так? Вот док-ва погони за Вашим другом (прыг). Так же на данном моменте видим подстрекание человека на нарушение 1.7 УК РП (Смотрим чат и слушаем голосовой чат). А это наказывается по 3.3 УК РП, но мы с моим напарником совсем забыли подать вас в розыск за это.
Далее мы вас потеряли, но наш доблестный дежурный сообщил о вас, что вы выезжаете из Невского, мы конечно же выехали за поимкой ООП. Дежурный за Вами так же следил, но на камерах у АЗС не заметил Вас, было решено свернуть в Азино, где Вас и нашли. Начали Вам говорить об остановке, но вы наотрез отказались, скрывая с собой преступника, что ещё наказывается по 3.12 УК РП. Ваше опасное вождение видно на Ваших же доказательствах, поэтому мы решили сразу открывать огонь по колёсам Вашего Т/С, что бы устранить огромную опасность от Вас, но при стрельбе были промахи из-за деревенской песчаной дороги.
Прошу, следящего за фракцией, наказать данного человека за БХ при погоне) - Док-ва
Далее ожидаем ответ от моего напарника. Сразу отвечу про его, как Вы называете, "Выход из игры". Мы видим банальный треугольник у его ника, следовательно, что сотрудник вылетел у всеми любимой "Табачки", так что не задавайте "умных" вопросов.

Нарушения, которые имелись за Вами: 
УК РП:

Спойлер

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Цитата

Статья 3.3. Подталкивание лица или группы лиц на правонарушение закона республики. [3 уровня розыска].

КоАП:

Спойлер

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Если остались вопросы - задавайте. Хотя здесь по моему ответу и так всё понятно.

И чуть не забыл, надо напомнить Юрию Коргиеву, что бы на Вашего друга оформил жалобу за ПГ, а именно нападение на сотрудника с оружием.

Изменено пользователем Kozume_Kenma

Поделиться сообщением

Metajesusus

Я Юрий Коргиев. Мой замечательный коллега добавил сюда больше неоспоримых фактов, чем нужно. Я с ним солидарен.

Вопросы ко мне - пишите. Не увидел сути претензии.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудники действовали согласно документации, нарушений за ними нет.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 05.07.2022 в 17:07, Kozume_Kenma сказал:

Вы прекрасно зная, что за Вашим другом на Чироки была погоня, решили уйти от неё путём пересадки, но вот незадача, камеры-то у больницы никак не могли засечь ваше передвижение, так? Вот док-ва погони за Вашим другом (прыг).

Начнём с погони. За кем велась погоня и на каком основании? 
Если говорить о статье:
 Статья 3.3. Подталкивание лица или группы лиц на правонарушение закона республики. [3 уровня розыска].
 То: не я , не владелец автомобиля Jeep Grand Cherokee Trackhawk не нарушили данный пункт УК РП. 
А это значит, что данные нарушения не могут быть быть основаниями для задержания меня и его по этой статье, да в принципе, ни ему, не мне такие обвинения не были выдвинуты, по данной статье УК РП....

Далее мы вас потеряли, но наш доблестный дежурный сообщил о вас, что вы выезжаете из Невского, мы конечно же выехали за поимкой ООП. Дежурный за Вами так же следил, но на камерах у АЗС не заметил Вас, было решено свернуть в Азино, где Вас и нашли.

Когда я из Jeep Grand Cherokee Trackhawk пересел в свою RS6C7 - за нами не было погони и хвоста, к тому же, на момент высадки из внедорожника, на всех сидящих в Jeep Grand Cherokee Trackhawk были надеты маски (Клик). В вашем (ролике) прекрасно видно, что на момент посадки в Jeep Grand Cherokee Trackhawk на нас не было масок. Также, в момент покупки нами масок - вы не видели этот момент, а если у вас есть записи с каких-то камер, которые "видят" все наши передвижения - прошу вас ознакомить с ними вашего лидера и администрацию.
Соответственно, вы никак не могли знать кто передвигается на автомобиле Audi RS6 С7, поскольку я, проезжая весь Невский, и, выехав из него - не видел вашего автомобиля вообще. Даже, уже за городом, едя по трассе, и, завернув в деревню Азино, подъехав к мосту, не видел вас даже на мини-карте. Плюс, прошу подметить, что деревня Азино - это глухая деревня, в которую вы свернули мгновенно, поехав за машиной, которая находилась на большом расстоянии от вас, уже в тоннеле, как-будто знали за кем гнались, хотя, вы этого не могли знать. 

Начали Вам говорить об остановке, но вы наотрез отказались, скрывая с собой преступника, что ещё наказывается по 3.12 УК РП. Ваше опасное вождение видно на Ваших же доказательствах, поэтому мы решили сразу открывать огонь по колёсам Вашего Т/С, что бы устранить огромную опасность от Вас, но при стрельбе были промахи из-за деревенской песчаной дороги.

Также, я писал в своей жалобе выше, что не сразу увидел, как вы сообщили мне об остановке, а особенно я не знал, что со мной, оказывается сидит преступник, так как он мне об этом не сообщал. Вы же в свою очередь, после первого предупреждения через 4 секунды дали последнее, после которого открыли огонь по кузову автомобиля, а не по колёсам как сообщали в первом предупреждении первый раз, хотя, обязаны были дать два предупреждения, а потом последнее, а не одно. Плюс, вы открыли огонь не только по кузову машины, но еще и по человеку, находящемуся в ней (клик). Расстреляв мой автомобиль, и, выведя практически полностью его из строя, только после этого вы начали стрелять по колёсам, что стало причиной того, что машина улетела в забор и заглохла. Огромной опасности от нас никакой не исходило, вы просто расстреляли рандомную машину. А на счёт промахов, могу сказать, что в реальной жизни полицейские не расстреливают рандомные автомобили и сидящих в них людей, после первого предупреждения, дав второе - последнее, только по той причине, что у них якобы возникла какая-то версия на счёт того, что в ней могут сидеть те люди, которые гипотетически находятся в розыске.  Даже участники ОПГ не могут позволить себе такое беспредел, только какие-то отчаянные отморозки, которым уже давно нечего терять.

Прошу, следящего за фракцией, наказать данного человека за БХ при погоне) - Док-ва
Далее ожидаем ответ от моего напарника. Сразу отвечу про его, как Вы называете, "Выход из игры". Мы видим банальный треугольник у его ника, следовательно, что сотрудник вылетел у всеми любимой "Табачки", так что не задавайте "умных" вопросов.

Первый прыжок, который я произвёл после выхода из машины, был сделан мною, после того, как моя машина сначала загорелась, а потом врезалась в забор, и, в надежде на то, что я не взорвусь вместе с ней - сделал один прыжок в противоположное направление от неё. Думаю, что в такой ситуации поступил бы любой (клик). 
После чего, я забежал за дом и перелез через маленький заборчик. А тот, который я совершил после того как перелез через забор, совершил случайно. Не откатил это, потому что видимые действия не откатываются. БХ считается более чем несколько прыжков, а не 1. Тем более я объяснил, почему сделал этот случайный прыжок. После этого не бежал с использованием БХ, что видно на моём видео
6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]
Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.
А по поводу треугольника. У вас есть доказательства того, что это произошёл вылет, а не банальный выход из игры? Поскольку, данный треугольник может появляться даже при банальном выходе из игры. Да даже, если он и вылетел и у вас есть доказательства этого, то почему ваш напарник не зашёл в игру закончить РП ситуацию? Ведь он начал РП действия, а именно: достал из папки ручку и чистые листы, оформлял протокол, затем предложил мне его подписать. После чего начал смеяться и говорить, что я же в наручниках. Почему вы не остановились для того, чтобы ваш напарник зашёл и доиграл РП ситуацию? По мне так явный уход от РП, так как у сотрудника была возможность откатить свои действия, но он этого не сделал.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Ожидайте ответ от ПГС, вижу в Ваших словах пустую воду, которая не несёт никакого смысла. Вам уже было всё объяснено, вы же этого не понимаете. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Солидарен с ответами лидера и сотрудников. Все в рамках документации, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 06.07.2022 в 08:27, Sergey_Tokoyama сказал:

Солидарен с ответами лидера и сотрудников. Все в рамках документации, нарушений нет.

Если вы солидарны с ответами лидера и сотрудников, то сразу понятно, что вы вовсе не ознакамливались с моей жалобой, а лишь читали ответы сотрудников. 
Поскольку, в моей жалобе, и ответе сотруднику выше, чётко и ясно расписано то, что они нарушили, а именно:
1) Преследование по нонРП, это касается нахождения нас по нонРП в другой машине и в масках. То есть, наши лица, когда мы передвигались на RS6 никак не могли распознать по камерам ДПСники, поскольку мы купили маски в Приволжске, где камеры, как и сотрудники не могли запечатлеть момента покупки масок нами в магазине, поскольку погони в тот момент за нами не было, а маски были куплены в Приволжске. А Приволжск находится под юрисдикцией [УВД-П]. Соответственно, сотрудники [УВД-Н] должны были передать информацию о том, что мы там находимся в Приволжске сотрудникам из [УВД-П], после чего последние начали бы нас искать по приметам от сотрудников [УВД-Н] по камерам в своём городе. Но, так как этого не было сделано. К тому же, когда мы еще не сели в машину ДПСники нас видели без масок, а из Jeep при этих мы не выходили.
2) То что нас не было на камерах у заправки, и сотрудники решили из-за этого свернуть в Азино за рандомной машиной с людьми, приметы которых не соответствуют приметам, которые были известны ДПСникам в начале у больницы!! 
3) Было дано 1 предупреждение RS6, после чего последовало последнее и расстрел автомобиля, что также является грубейшим нарушением.
4) Как сотрудники узнали о том, что я якобы сокрывал человека, находящегося в розыске, если тот мне не об этом не совершил, и у него на лбу не написано?
5) Моё задержание было по нонРП, почему я указала выше.
Так что, то что вы с ними согласны и на каких основаниях, это большой вопрос, так как даже если исходить из их обвинений в ответах на тему, не вижу полных доказательств их словам.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Ваш авто был в розыске и на здании ЦГБ имеются камеры которые зафиксировали вашу пересадку из одного авто в другое.
Огонь был открыт неправомерно, за данное Azumane_Asahi получит 1 письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 07.07.2022 в 15:01, Sergey_Tokoyama сказал:

Огонь был открыт неправомерно, за данное Azumane_Asahi получит 1 письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Я относительно согласен с данным решением, поскольку этот гражданин, кроме как неправомерно открыл огонь, еще совершил множество нарушений: 
1) Да, он мог по камерам отследить, что мы пересели из автомобиля Jeep Grand Cherokee Trackhawk в Audi RS6 C7, однако, где они были, когда мы на Jeep Grand Cherokee Trackhawk поехали в Приволжск, и купили там маски. А, поскольку эта территория [УВД-П], то сотрудники [УВД-Н] обязаны были отправить запрос в [УВД-П], чтобы вычислить нас по камерам там. Для того, чтобы понять, что на Jeep Grand Cherokee Trackhawk потом находились тоже мы, поскольку в масках не видно, кто в машине, особенно с тонировкой, а мы не выходили из Jeep Grand Cherokee Trackhawk и не показывали им, что мы находимся в масках. А также, где они были, когда мы вернулись в Невский? И почему они вычислили нас, только тогда, когда мы пересели в Audi RS6 C7, хотя мы на Jeep Grand Cherokee Trackhawk ездили по Невскому, и, они нас не вычисляли! Всё указывает на то, что ДПС вычислили нас по нонРП. Как я выше упоминал уже, в Азино они свернули сразу же, не задумываясь, гоня на полную катушку за авто, которое они прежде не видели. Азино глухая деревня, там нет камер, также как и канализации, нормальных дорог и инфраструктуры. Кто станет в реальной жизни искать преступников в глуши, а не в городе? 
2) Выдали розыск по нонРП, о чем я писал в своём ответе ему:

В 05.07.2022 в 15:34, Artem_Papastathopoulos сказал:

Затем, выйдя из автомобиля я начал убегать куда глаза глядят, так как очень боялся за свою жизнь, и то, что меня убьют люди, поведение которых похоже на поведение ОПГ. Прибежав в людное место (на заправку), я в надежде на то, что проезжающие машины помогут отпугнуть их, поскольку при свидетелях такие как они стараются не предпринимать насильственных мер, но, на заправке было пусто, лишь автомобили проезжали по дороге на большой скорости. Данные 2 субъекта, воспользовавшись данной ситуацией выстрелили в меня из тайзера, после чего мой персонаж сам побежал прямо. Когда действие шокера прошло, ко мне подъехала машина, по декалям напоминающая машину ДПС и подошёл человек в форме сотрудника ДПС - Yuri_Corgiev, кинул в чат отыгровки:
1) *В кармане инспектора находится КПК.
2) Yuri_Corgiev быстро выхватил КПК, после чего направил его камерой на преступника для установления его личности;
3) *Личность преступника установлена.
Далее сказал: ваше В/У аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. 
Как он мог установить личность преступника по своему КПК, если я не находился в базе данных.
После чего у меня в чате появилось сообщение о том, что у меня были аннулированы права на управление автомобилем на 4 дня. 
А также, инспектор сообщил, что я задержан по статье 1.7 за невыполнение требований об остановке Т/С.
Только после этого меня объявили в розыск и дали 3 звезды!

Исходя из всего вышеперечисленного становится ясно чем они руководствовались, и, к каким способам прибегли.
3) О чем можно говорить с тем, кто не понимает правил? Я о том полицейском - Yuri_Corgiev, который обвинил моего друга в читерстве, а спустя время в нонРП. И что вы думаете? Ни в одном из обвинений он не был прав, хотя мой друг объяснил, что это ping, но Yuri_Corgiev не стал его слушать. А осадок-то остался от его обвинений... Между прочим, извинений от Yuri_Corgiev не последовало, а то, в чем он обвинял моего друга оказалось неправдой.
4) Yuri_Corgiev начал отыгрывать РП, когда меня везли в отделение, и, в процессе РП он ливнул. Тем самым, не доиграл то, что сам же начал, поскольку не откатил свои действия, а его напарник не догадался или просто не захотел выручить своего коллегу. То есть: остановиться, подождать пока Yuri_Corgiev подключится к серверу снова, для того, чтобы доиграть ситуацию.

Меня посадили в автомобиль и повезли в УВД-Н. По дороге в УВД-Н Yuri_Corgiev мне сказал:
- "Пришло время протокола", а также начал сопереживать человеку из моей машины, которого они расстреляли. Еще сообщил, что надо будет его друга найти.
После чего достал со своего плеча папку с чистыми бланками для заполнения и ручкой, и, начал какое-то оформление протокола, после чего предложил и мне расписаться в нём и в /b чат подсказал как это делать. Но, в итоге он рассмеялся и сказал: "Вы же в наручниках, какая жалось". При этом, данные субъекты даже не представились и не удостоверились в моей личности до того, как выдали розыск. Затем он на 0:24 секунде возле Эрмитажа Yuri_Corgiev ушёл от рп, выходом из игры. 

5) Когда мы прибыли в отделение Azumane_Asahi, при высадке меня из автомобиля в отделение сказал, что я был задержан за уход с места остановки, хотя я не уезжал с места остановки, тем самым, он посадил меня не за то, в чем я был виноват. Мой банковский счёт для перевода хорошей компенсации: 200276. 

На 1:56 Azumane_Asahi сообщил мне о том, что я был задержан за уход с места остановки. Хотя, после такой остановки, которую мне организовали эти субъекты, я думаю, любой гражданин с инстинктом самосохранения убежит куда глаза глядят и куда ноги бегут. 
В итоге: меня посадили на 30 минут в КПЗ и забрали права на управление автомобилем на 4 дня. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

1. Включаем логику, на выезде из Невского по камерам вы выехали но по камерам на АЗС не проехали, ответ куда вы делись думаю очевиден.
2. Видео с лишением не подлежит рассмотрению ввиду склейки, однако лишены и розыск выдан верно, сотрудник вправе установить вашу личность по КПК согласно базе данных в которой есть все.
3. Не наказуемо.
4. Вылет не наказывается, сотрудник не обязан при вылете искать вас и доигрывать РП учитывая что оно было почти доиграно.
5. Задержаны были верно, нарушение статьи 1.7 УК РП налицо. Как итог нарушений новых нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos

Еще один вопрос есть, по поводу видеоролика

Далее ожидаем ответ от моего напарника.

Также есть вопрос по поводу этого ролика. Вы здесь увидели БХ?

В 05.07.2022 в 22:44, Artem_Papastathopoulos сказал:

Первый прыжок, который я произвёл после выхода из машины, был сделан мною, после того, как моя машина сначала загорелась, а потом врезалась в забор, и, в надежде на то, что я не взорвусь вместе с ней - сделал один прыжок в противоположное направление от неё. Думаю, что в такой ситуации поступил бы любой (клик). 
После чего, я забежал за дом и перелез через маленький заборчик. А тот, который я совершил после того как перелез через забор, совершил случайно. Не откатил это, потому что видимые действия не откатываются. БХ считается более чем несколько прыжков, а не 1. Тем более я объяснил, почему сделал этот случайный прыжок. После этого не бежал с использованием БХ, что видно на моём видео
6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]
Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.
А по поводу треугольника. У вас есть доказательства того, что это произошёл вылет, а не банальный выход из игры? Поскольку, данный треугольник

Мое мнение по этому поводу, но что думаете вы на этот счёт?

Поделиться сообщением

Metajesusus

Yuri_Corgiev начал отыгрывать РП, когда меня везли в отделение, и, в процессе РП он ливнул - на основе презумпции невиновности, вы должны доказать, что я именно "ливнул", а  не вылетел, как это было на самом деле 😉

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

На видеоролике БХ отсутствует, на момент 1 прыжка пешей погони за вами не было, 1 прыжок не наказуем.
Доказательства вылета имеются на вашем же видео (треугольник).
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos

В 08.07.2022 в 12:42, Sergey_Tokoyama сказал:

На видеоролике БХ отсутствует, на момент 1 прыжка пешей погони за вами не было, 1 прыжок не наказуем.
Доказательства вылета имеются на вашем же видео (треугольник).
Вопросы остались?

Да. Получается, если БХ отсутствует, то почему меня забанил Twinky_Cross по жб, отправленной сотрудником?

На обжалование уже подал. Прошу содействовать и разобраться в этой несправедливости по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Забанил другой администратор, я к этому отношения не имею.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...