Ruslan_Slivkin 10 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Slivkin 2. Никнейм участника: Carter_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Добрый день! Резко развернулся и начал стрелять по 3 сотрудникам МВД в одиночку, явный признак PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0pfM3tW432s Изменено 5 июля, 2022 пользователем Ruslan_Slivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Добрый день, меня там нет. Cуть жалобы? Изменено 5 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:30, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Добрый день, меня там нет суть жалобы? Прошу прощения, сейчас перепроверю, может быть ошибся В 05.07.2022 в 17:30, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Добрый день, меня там нет суть жалобы? Немного ошибся случайно, не туда кликнул, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день. Не вижу нарушений со своей стороны. Изначально, на моей записи нету требования сотрудника, я начал перестрелку с ним, другие же сотрудники не направляли в то время на меня оружие, после чего когда по мне открыли огонь все три сотрудника, уже было поздно сдаваться и я продолжил перестрелку с ними. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:21, Viktor_Kosmos сказал: Добрый день. Не вижу нарушений со своей стороны. Изначально, на моей записи нету требования сотрудника, я начал перестрелку с ним, другие же сотрудники не направляли в то время на меня оружие, после чего когда по мне открыли огонь все три сотрудника, уже было поздно сдаваться и я продолжил перестрелку с ними. Ожидаем ответа следящей администрации. Сотрудник Joe_Moore достал оружие и направил на вас что бы вы остановились, вы уже начали перестрелку, хотя в вас ни разу не попали, предупреждения об том что стояли на месте были, ждем ответа от следящих или от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Я еще раз говорю, из машины вылез 1 человек, что бы не попасть на допрос, я начал стрелять по нему, дальше уже вылезли другие сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Пересмотрев ваши доказательства. я так и не понял: "Где PG?". На него сперва вышел один сотрудник, с которым он начал перестреливаться, потом уже вы начали стрелять, но сотрудник тот умер. А дальше записи нет. Предоставьте полную видеофиксацию для более точного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 12:48, Rafik_Kazaryan сказал: Пересмотрев ваши доказательства. я так и не понял: "Где PG?". На него сперва вышел один сотрудник, с которым он начал перестреливаться, потом уже вы начали стрелять, но сотрудник тот умер. А дальше записи нет. Предоставьте полную видеофиксацию для более точного вердикта Более полную не могу т.к это конец, дальше запись прекратил т.к не было смысла, раз факта PG нету, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться