Nikita_Anamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Anamaev 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rossman 4. Суть жалобы: Работаю в ЦГБ после того как вылечил пациента , прилетел розыск 5 звезд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h901T18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалобу передам сотруднику. Сразу скажу, что на доказательствах отсутствует время на HUD'ом или /timestamp. Такие жалобы рассмотрению не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник. У вас нет таймштампа над худом или в чате. Жалоба к рассмотрению не подлежит. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Richard_Rossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Anamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:41, Richard_Rossman сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник. У вас нет таймштампа над худом или в чате. Жалоба к рассмотрению не подлежит. Ххах чел даже не извенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Anamaev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:28, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалобу передам сотруднику. Сразу скажу, что на доказательствах отсутствует время на HUD'ом или /timestamp. Такие жалобы рассмотрению не подлежат. Снимите розыск тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствует время на HUD'ом или /timestamp. Ожидаю изменений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Anamaev 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Anamaev 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rossman 4. Суть жалобы: Работаю в ЦГБ после того как вылечил пациента , прилетел розыск 5 звезд, на данный момент уже 3 звезды 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wvbm82h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Нет таблички кто вам выдал розыск. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...