Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1.Skoda_Gromov 2.Benedetti 3.Ignat_Benedetti 4.Доки на ган+причину на убийство,данный субъект думает,что у него есть причина для убийства,после того как его убили 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:55, шкода громов сказал: 1.Skoda_Gromov 2.Benedetti 3.Ignat_Benedetti 4.Доки на ган+причину на убийство,данный субъект думает,что у него есть причина для убийства,после того как его убили 5. Доки на ган не обязан, причина есть почитайте РПГ пжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Добрый день,Я лидер ОПГ Бенедетти, нонрп гана нет, объясняю почему: Участник ОПГ уже подъехал с оружием. Анимация того, как он ехал высунувшись с окна на видео вашем имеется. Значит нарушений нет. Нарушение было бы лишь в том случае, если бы он ехал без оружия и резко высунулся с окна и начал по вам стрелять. Причина по РПГ известна и видна на видео. Вопросы остались? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Доказательства отыгровки гана сюда давай+ты не можешь меня убить на своей терре без предов,рпг читай афк опгшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Неизвестно что было ранее. Видео обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 хахахах я стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 На слово верить вам не буду. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Не обязаны разбирать доказательства, где не видна полная ситуация. Вы могли взаимодействовать ранее. Я всё ещё жду вашу полную видеозапись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 чел доказательства нарушения есть,запроси доки на убийство у своего кента,либо наказывай по впс и рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepck 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Bella_Benedetti Поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Приветствую. Внимательно рассмотрел вашу жалобу. Готов вынести вердикт: Нарушений за данным участником ОПГ не наблюдаю. Доказательства на отыгровку/перезарядку оружия предоставлять Вам никто не обязан согласно данному пункту ВПС: 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Что касается IC причины на расстрел - она присутствует. Обратимся к разделу "Бизвары и территория ОПГ". В самом низу присутствуют конкретные правила территорий ОПГ, а так-же сами территории. Прошу к ознакомлению: https://imgur.com/a/wp9Pe8w Согласно данной карте Вы находились на территории ОПГ Мирного, т.е. на момент написании жалобы территории ОПГ "Benedetti". Обратимся к правилам, а конкретно этому: 1.1. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Не требуется сильный склад ума, чтобы понять, что причина на убийство была. Ведение дальнейших споров считаю бессмысленным. Есть претензии к моему вердикту - подавайте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 нахождение на вражеской территории - ic причина для убийства согласно 6.3 РПГ напишу на тебя,пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение