Перейти к содержанию
Stich_Allen

[СКП] Eva_Kudzaeva

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Ваш никнейм: Barberry_Smith
2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva
3. Суть жалобы: Давно находиться рядом с сотрудником СКП нельзя? Док-ва 19.3.1 КоАП, 2.1 ПДСФ.

4. Доказательства: Скрин: https://yapx.ru/v/SuqKJ Видео: https://youtu.be/Nd_Ox3DRgkM

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.07.2022 в 14:16, Barberry_Smith сказал:

1. Ваш никнейм: Barberry_Smith
2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva
3. Суть жалобы: Давно находиться рядом с сотрудником СКП нельзя? Док-ва 19.3.1 КоАП, 2.1 ПДСФ.

4. Доказательства: Скрин: https://yapx.ru/v/SuqKJ Видео: https://youtu.be/Nd_Ox3DRgkM

Здравствуйте, я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. В чем заключается 2.1 ПДСФ? 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Отыгровки в чате

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Утверждаете, что сотрудник не откатил пистолет? 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Да.

Поделиться сообщением

Alexandra_Ward

Здравствуйте, я та сотрудница на которую была написана данноя жалоба 

Разъяснила всю ситуацию с начальником в личных сообщениях, ожидайте ответа spacer.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Вам было дано требование отойти от сотрудников - MTA Province 2022 07 05 16 02 20 Trim Trim 2 - YouTube

Вы не выполнили, следовательно 19.3.1. Ко АП 

Спойлер

Требование в данном случае от сотрудника МВД законно, не только "для СКП", а и для всех полицейских, так как полицейский является носителем предметов, которые законом запрещены для ношения простых граждан, следовательно полицейский вправе потребовать от вас не сокращать дистанцию между вами и правоохранителем) 

Если вы не знали, то увы, хоть здесь вместе со мной изучите ФЗ о полиции)

Спойлер

Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.

4. Сотрудник полиции, выполняя обязанности, возложенные на полицию, и реализуя права, предоставленные полиции, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства.

7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции.

8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Федерального закона.

9. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 6 части 1 статьи 12 настоящего Федерального закона.

Исходя из вышеописанного можно сделать вывод, что полицейский, в данном случае Eva_Kudzaeva, пресекла возможную попытку завладения оружием, дав требование не сокращать расстояние. 

Прошу акцентировать ваше внимание, что Статья 18 ФЗ о полиции характерна для всех сотрудников МВД)

За 2.1 ПДСФ сотрудник понесет наказание. 

Изменено пользователем Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 05.07.2022 в 18:48, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Вам было дано требование отойти от сотрудников - MTA Province 2022 07 05 16 02 20 Trim Trim 2 - YouTube

Вы не выполнили, следовательно 19.3.1. Ко АП 

Прикольно, и давно около сотрудника СКП нельзя находиться? 2. Почему другому человеку можно стоять рядом с СКПшником, а мне нет? Не блат кншн.
А ещё, доказательства от Евы будет? (Уверен их нет)

Исходя из вышеописанного можно сделать вывод, что полицейский, в данном случае Eva_Kudzaeva, пресекла возможную попытку завладения оружием, дав требование не сокращать расстояние. 

Да что вы говорите. Maximillian_Venessis А, и ещё, там 2.1 ПДСФ МГ информация без соглашения со всеми участниками которые её воспринимают.

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 05.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал:

Прикольно, и давно около сотрудника СКП нельзя находиться? 2. Почему другому человеку можно стоять рядом с СКПшником, а мне нет? Не блат кншн.
А ещё, доказательства от Евы будет? (Уверен их нет)

Ну опять вы показываете незнание уставных документов, как вы вообще работали? Прекратите пожалуйста читать между строчек, на записи видно взаимодействие с этим человеком. 

Доказательства передал коллега, поэтому Ева может не передавать от своего лица запись) 

В 05.07.2022 в 19:18, Barberry_Smith сказал:

Да что вы говорите. Maximillian_Venessis А, и ещё, там 2.1 ПДСФ МГ информация без соглашения со всеми участниками которые её воспринимают.

Пишите на него жалобу, ко мне какое отношение этот человек имеет? Или какое отношение к Еве он имеет? Да и вообще к этой жалобе?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 05.07.2022 в 19:54, Vladimir_Yackovlev сказал:

Доказательства передал коллега, поэтому Ева может не передавать от своего лица запись) 

2.12 ПДСФ читай

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Вест или Галанте свободно могут запросить. Но, с шансом 100% доказательств у неё нету. Т.к за каждую жалобу которую невозможно заблатить у неё док-в нету, да Данилка? 
Твои отговорки уже давно устарели, придумай что-то новое пожалуйста.

В 05.07.2022 в 19:54, Vladimir_Yackovlev сказал:

Пишите на него жалобу, ко мне какое отношение этот человек имеет? Или какое отношение к Еве он имеет? Да и вообще к этой жалобе?

Ты тупой? Ты мне пишешь:

Но, тебя вообще не смущает что данный игрок находился рядом с ней и она бездействовала. Я тебе уже видео даже скинул, харе сотрудника покрывать нарушение на лицо.
19.3.1 КоАП за то что я, подошёл к сотруднику, вы там вообще уже что-ли кукухой поехали? Сотрудница стояла спокойно общалась с гражданскими и сотрудниками, ЧП никаких не было, перекрытия дороги нет, почему я должен был отойти от неё? Даже если бы я пытался завладеть оружием, на видео стоит 1 СКП (она) и 2 сотрудника ДПС. Никаким бы образом в жизни я бы не смог данное действие сделать расценивается как ПГ. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 05.07.2022 в 20:20, Barberry_Smith сказал:

2.12 ПДСФ читай

Повторюсь, не читайте сквозь строчки, не стоит перекручивать пункты в свою сторону

Спойлер

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Вест или Галанте свободно могут запросить. Но, с шансом 100% доказательств у неё нету. Т.к за каждую жалобу которую невозможно заблатить у неё док-в нету, да Данилка? 
Твои отговорки уже давно устарели, придумай что-то новое пожалуйста.

Могут, но наказать за их отсутствие не могут) Так как примечания пункта необходимо учитывать) 

Но, тебя вообще не смущает что данный игрок находился рядом с ней и она бездействовала. Я тебе уже видео даже скинул, харе сотрудника покрывать нарушение на лицо.

Она должна была наказать его за МГ? На сотрудников ГИБДД написана схожая жалоба? Или это банальная попытка высосать нарушение из пальца?)

19.3.1 КоАП за то что я, подошёл к сотруднику, вы там вообще уже что-ли кукухой поехали? Сотрудница стояла спокойно общалась с гражданскими и сотрудниками, ЧП никаких не было, перекрытия дороги нет, почему я должен был отойти от неё? Даже если бы я пытался завладеть оружием, на видео стоит 1 СКП (она) и 2 сотрудника ДПС. Никаким бы образом в жизни я бы не смог данное действие сделать расценивается как ПГ. 

Изучите правила подачи жалобы) 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 06.07.2022 в 08:31, Vladimir_Yackovlev сказал:

Повторюсь, не читайте сквозь строчки, не стоит перекручивать пункты в свою сторону

А что тут в мою сторону? То что у неё нет доказательств? И вы искали ЛС этого Арчи? Я прекрасно знаю, что у неё любых доказательств на у неё нет. И приложить тебе либо в данный топи она тоже не захочет.

В 06.07.2022 в 08:31, Vladimir_Yackovlev сказал:

Она должна была наказать его за МГ? На сотрудников ГИБДД написана схожая жалоба? Или это банальная попытка высосать нарушение из пальца?)

Ок, могу написать жалобу на того человека за МГ. Инициатива МГ был только у неё, если она начала с ним разговор. Что насчёт сотрудника ГИБДД, нет такого желания, в отличие от неё нормальный и разумный, и не будет просить гражданское лицо отойти от него. Нарушение высосанное из пальца, считай как хочешь, если к ней даже нельзя подойти, при том что рядом с ней находился другой гражданский, практически такой же как и я. Личная неприязнь.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 06.07.2022 в 13:32, Barberry_Smith сказал:

А что тут в мою сторону? То что у неё нет доказательств? И вы искали ЛС этого Арчи? Я прекрасно знаю, что у неё любых доказательств на у неё нет. И приложить тебе либо в данный топи она тоже не захочет.

Вы вот серьезно не видите то, что убрали примечание из пункта? 

В 06.07.2022 в 13:32, Barberry_Smith сказал:

Ок, могу написать жалобу на того человека за МГ. Инициатива МГ был только у неё, если она начала с ним разговор. Что насчёт сотрудника ГИБДД, нет такого желания, в отличие от неё нормальный и разумный, и не будет просить гражданское лицо отойти от него. Нарушение высосанное из пальца, считай как хочешь, если к ней даже нельзя подойти, при том что рядом с ней находился другой гражданский, практически такой же как и я. Личная неприязнь.

При чем тут личная неприязнь? С чего вы взяли, что у кого-то к вам личная неприязнь? Пишите жалобу на человека, который МГшил, ведь в словах сотрудника нет МГ информации...

Если с ней МГшить стал этот человек, то по вашей логике наказать надо совершенно другого человека? 

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. 
3-ое игроков стоят разговаривают о своих делах, тут подбегает какой-то человек и становится вплотную к сотруднику СКП, понятное дело, что тут что-то не так. Вас просил отойти и сотрудник ГИБДД и сотрудник СКП, вы не выполнили требование. Нарушений в действиях сотрудника нет

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 06.07.2022 в 21:19, Vladimir_Yackovlev сказал:

При чем тут личная неприязнь? С чего вы взяли, что у кого-то к вам личная неприязнь? Пишите жалобу на человека, который МГшил, ведь в словах сотрудника нет МГ информации...

Если с ней МГшить стал этот человек, то по вашей логике наказать надо совершенно другого человека? 

Нет, она начала с ним МГ инфу без согласия всех кто там находился. Это 2.1 ПДСФ.

В 06.07.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал:

Приветствую. 
3-ое игроков стоят разговаривают о своих делах, тут подбегает какой-то человек и становится вплотную к сотруднику СКП

Здравствуйте, как я писал выше в топике, смысла мне делать ПГ? Гражданский тоже стоял в плотную и ничего.

В 06.07.2022 в 21:43, Yan_Galante сказал:

Вас просил отойти и сотрудник ГИБДД и сотрудник СКП, вы не выполнили требование. Нарушений в действиях сотрудника нет

аналогичная жалоба. Точно такая ситуация.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 06.07.2022 в 22:14, Barberry_Smith сказал:

Нет, она начала с ним МГ инфу без согласия всех кто там находился. Это 2.1 ПДСФ.

В чем заключалось МГ от Евы? "У меня твой номер машины" эта фраза является метагеймингом? 

В 06.07.2022 в 22:14, Barberry_Smith сказал:

аналогичная жалоба. Точно такая ситуация.

Требование отойти законное, а вот фразу администратор посчитал не провокационной. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 07.07.2022 в 12:40, Vladimir_Yackovlev сказал:

В чем заключалось МГ от Евы? "У меня твой номер машины" эта фраза является метагеймингом? 

Прошу

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Ещё раз приветствую

Цитата

Здравствуйте, как я писал выше в топике, смысла мне делать ПГ? Гражданский тоже стоял в плотную и ничего.

Ещё раз повторю, игроки стоят разговаривают о своих делах, вы подбегаете вплотную, понятное дело, что это напряжёт сотрудника.

Цитата

Процитируйте, пожалуйста, конкретную фразу сотрудника, которая нарушает правила.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 07.07.2022 в 13:45, Yan_Galante сказал:

Ещё раз повторю, игроки стоят разговаривают о своих делах, вы подбегаете вплотную, понятное дело, что это напряжёт сотрудника.

Здравствуйте, хорошо закроем данную тему.

В 07.07.2022 в 13:45, Yan_Galante сказал:

Процитируйте, пожалуйста, конкретную фразу сотрудника, которая нарушает правила.

"МГ информация, я скрины сделала"

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

"МГ информация, я скрины сделала"

Сотрудница будет наказана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...