𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Krevorushco 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: причина стрельбы по кузову, ведь угрозы я никому не нес 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qJuQ5H8vWUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Исправьте ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 с ней все в порядке, перейдите посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Видео с ограниченным доступом к просмотру. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) а да, только заметил, днем отредачу, ожидайте P.S: Изменено 6 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 ну чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы гнали более 250 КМ/ч , это и стало причиной для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) к колесам вопросов нет, но ты снял мне госску тачки я не снес не одного чела, не ехал по встречке, не сбил никого, не врезался и не уехал с дтп, не подрезал вас и не причинял никому вред/порчу имущества, чтоб ты начинал расстрел авто, так еще и по стеклам, тем самым мог задеть меня, и по кузову. твой ответ меня рассмешил, поэтому буду ждать ответ от людей выше 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Внимание: По колесам, а расстрел производился еще и по кузову и не однократно. Изменено 6 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 В 07.07.2022 в 01:05, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: но ты снял мне госску тачки А зачем вы под пули виляли ? В 07.07.2022 в 01:05, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: тем самым мог задеть меня, Т.е о себе вы думаете , а других нет ? В 07.07.2022 в 01:05, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: еще и по кузову Так вы вилять начали , сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) самы виноваты? если ты не можешь попасть по колесам, на кой черт стреляешь по кузову? в этом твоя ошибка дружище, да и в конце твоего ролика видно, что пули задевают бампер задний, от чего гос тоже падал, и на том моменте я еще не вилял даже, это так, тоже к слову) Изменено 6 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Опять же , сами виноваты , что виляли по дороге. В 07.07.2022 в 01:35, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: не вилял даже на вашем же видео видно как вы улетели на газон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 19:05, Leonid_Bosow сказал: Опять же , сами виноваты , что виляли по дороге. на вашем же видео видно как вы улетели на газон... ты перепрочти, что я написал для начала xD в общем-то ожидаю ответ лидера и следящего, твою позицию услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 В 07.07.2022 в 02:18, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: ожидаю ответ лидера Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Нарушений от сотрудника не заметил . Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Так как данный сотрудник является ВрИО лидером организации ГИБДД по г.Невский - тему передаю на рассмотрение ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Тема находится на рассмотрении, ответ дам в течение данного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 ничего страшного, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Попадание по кузову было всего единоразовым, сказать о том, что это было намеренно - нельзя. Нарушений со стороны ВрИО лидера не наблюдаю, все было сделано в рамках правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться