Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1 Panteleimon_Gromov 2 Benedetti 3 Pablo_Benedetti 4 ПГ + Багоюз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Приветсвую,на связи Pablo_Benedett Багоюза не вижу,это обычная стрельба из авто,ею пользуются все,даже сотрудники при погони. Пг тоже не наблюдаю,ибо изначально нас было 3, и входе стрельбы я остался один. (Кста запись не с начала). Изменено 5 июля, 2022 пользователем MARS_HE_CНИКЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день, я глава ОПГ Бенедетти. Не вижу тут ПГ, так как участников по видео вижу трое, так же не наблюдаю багоюз. Ведь человек просто сидел в машине. По ВПС, что такое багоюз: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Ничего из этого пункта тут нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 5 человек против него стреляется не ПГ ? https://imgur.com/a/DySGqy6 Багоюз заключается в том , что по нему не проходит урон , когда он в автомобиле , = > пользуется недоработкой игрового мода в личных целях. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:31, Panteleimon_Gromov сказал: Багоюз заключается в том , что по нему не проходит урон , когда он в автомобиле Обойти машину и стрелять по его персонажу было вам тяжело? У вас были люди кто попадали по нему, но вы в наглую стреляли в машину. По Вашем же видео видно что по Пабло прошло много урона. Не надо никого обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Он должен был умереть с 5 тык , а не с 10 . Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:37, Panteleimon_Gromov сказал: Он должен был умереть с 5 тык , а не с 10 . Значит, ваш боец Тык, не мог попасть по моему бойцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте.Я Kazuo_Gromov, имею отношение к этой жб,я прикреплю видео где был багоюз https://youtu.be/L7VHH5gpKf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Еще двое слева тебя не смущают ? Боже ... Раз Вы не разбираетесь в механики СА , то прошу не производить органическое вещество. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:45, Kazuo_Gromov сказал: Здравствуйте.Я Kazuo_Gromov, имею отношение к этой жб,я прикреплю видео где был багоюз https://youtu.be/L7VHH5gpKf8 Урон проходил хорошо, багоюза не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Плохо блатить с вашей стороны,урон в прямом смысле не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Т.е по вашему, все кто работает в ГУВД/ГИБДД - багоюзят? Люди тоже стреляют с машин,если есть такая необходимость. Давайте тогда наказывать всех? Не пишите бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 так-то по мвд идет урон,но по вашему участнику урон плохо шел не пишите бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:20, Kazuo_Gromov сказал: так-то по мвд идет урон,но по вашему участнику урон плохо шел не пишите бред. Значит вы не попадаете по моим бойцам, когда их в машине трое. Полиция делает точно так же, как и мои бойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2022 вы похоже плохо видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана. Отзывайте свои :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться