Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Прошу запись с его стороны как он меня догнал, т.к. думаю что он использовал банихоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TS1eO7_U33s Изменено 5 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Вы подаете жалобу и вы должны иметь доказательства нарушения. Предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Мир вам! Я тот самый сотрудник.Банихопа нету.Док-во прикладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 понял, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, раз притензий более не имеете - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться