Nikolay Novak 86 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 Имя Фамилия: Николай Новак. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: Родился: 20.05.1992 года. В республике Провинция, город: Невский. Семья: Мать, Отец, Бабушка. Место текущего проживания: Проживаю в городе Невский. Описание внешности: Светлый цвет кожи, прыщи на лице. Особенности характера: Добр, понимающий. Детство: Я родился 20 мая, 1992 года рождения, в городе Невский. В 4 года меня отправили в Детский Сад. В школу я пошёл в 6 лет, обучался только на "Отлично". Отличался только своим характером. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет пошёл разгружать баржу, много гулял. Окончил 11 классов, после чего отправился в армию отслужить срочную службу. Отслужив в армии, пошёл в НОУ ВПО «Юридический институт» и окончил на отлично. Настоящее время: В данное время: 30 лет. Работаю в ГИБДД по городу Невский в звании: Капитан ГИБДД по г. Невский, в должности: Ст. Инспектор СБ. Имею: Высшее Юридическое образование. Хобби: Музыка, разработка игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться