Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shmit 3. Суть: Здравствуйте ! Можно увидеть свое нарушение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SuiwX Изменено 5 июля, 2022 пользователем Gektor_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Исправьте ник сотрудника , иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shmit 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте! Я инспектор ОБ ДПС, прапорщик Шмит А.М. ОБ-11. Вот мои докозательства(фото/видео): https://yapx.ru/v/SvaDB и https://youtu.be/TgDAqbr-aWg *комментарий: этот гражданин всячески провоцировал меня во время патрулирования территории, а также подрезал мою машину и стал угрожать пистолетом, но я набравшись смелости нажал газ и пытался удрать после чего он открыл огонь из своего оружия по моей машине. В результате машина взорвалась, а я уже очнулся в больнице... в руке у меня был видеорегистратор по которому я вычислил этого нарушителя и выписал ему соответствующий штраф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Нарушений от сотрудника не заметил. Штраф выписан правомерно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день ! Предъявите полынной видео ролик где мы вас похищали https://www.youtube.com/watch?v=uXmRyoGT5I0&ab_channel=MonsterRoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Ничего более сотрудник предоставлять не обязан. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Ну он умер от взрыва авто а потом выдал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 У нас в игре нет такого понятия как РП смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Штраф Вам выдан в связи со статьей 10.4 УК РП, а именно: Спойлер 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. С ответом лидера солидарен. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 23:57, Leonid_Bosow сказал: У нас в игре нет такого понятия как РП смерть. Вы хотите сказать что после взрыва машины человек через 10 минут как не в чем не бывало выдаст штраф ? Я конечно не эксперт но после взрыва человека в машине от него и мокрого место не должно остаться. Я считаю что это нон рп к тому же как он мне выписал штраф если его госпитализировали без сознания с тяжёлыми повреждениями всего тела он пришел в сознание и выписал штраф по номерам по памяти ? Которую ему отшибло при взрыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Предоставьте доказательства вашим словам, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 вот видео там видно как мы закончили рп процесс после взрыва https://yapx.ru/u/SuiwX на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 05:07, Gektor_Oliver сказал: Вы хотите сказать что после взрыва машины человек через 10 минут как не в чем не бывало выдаст штраф ? Вы хотите сказать что от простых пуль машина в реальной жизни как ни в чем не бывало взорвется ? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Снова Вас приветствую. Мне нужны доказательства того, что вам выписали штраф после взрыва автомобиля с сотрудником. Да и на вашем видео не видно, умер сотрудник или успел выпрыгнуть и убежать. Если таковых доказательств нет, то я все так же остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 В 07.07.2022 в 14:06, Ivan_Odintsov сказал: Снова Вас приветствую. Мне нужны доказательства того, что вам выписали штраф после взрыва автомобиля с сотрудником. Да и на вашем видео не видно, умер сотрудник или успел выпрыгнуть и убежать. Если таковых доказательств нет, то я все так же остаюсь при своём мнении. Могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2022 Предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться