Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 5 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 11:31, Douglas_McFlean сказал: 1. Ваш никнейм: Douglas_McFlean 2. Никнейм игрока: Satoshi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Офф. от РП + ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a9M7stgt_OI Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Меня интересует, только один факт, а как вы поняли, что в машине находится человек? Факт нарушения ЕПП увидел, но вы так же ехали по полям. Ещё на видео слышно, как вы быстро нажимаете шифт, а это быстрый бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Мурлыка del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 15:56, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Меня интересует, только один факт, а как вы поняли, что в машине находится человек? Факт нарушения ЕПП увидел, но вы так же ехали по полям. Ещё на видео слышно, как вы быстро нажимаете шифт, а это быстрый бег. dell Изменено 6 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Мурлыка del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 6 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Мурлыка del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 16:02, Мурлыка сказал: Не мои проблемы. Не поднимайте тему уважаемый dell Изменено 6 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Мурлыка del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 16:06, Мурлыка сказал: Да, вот так вот. Меня лично ничего не смущает. Ждёмс Многоуважаемый сотрудник ОМОН, примите мои искренние извинения за моё высказывание, впредь такого больше не повториться dell Изменено 6 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Мурлыка del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 11:58, Douglas_McFlean сказал: По камерам видели как машина ехала, Я не ЕППешил, быстрого бега небыло Жалоба удалена. Всего доброго. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться