Toshieki 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Toshieki_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: 1. НонРП 2. Стрельба из руля. 3. Как вы нашли меня в азино. 4. Для чего ты открыл огонь? Он сам прыгнул под колёса не боясь за свою жизнь+был рассинхрон 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7oDkuNycy5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 173 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Видео длится более 5 минут , рапишите тайм-коды , иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 0:20 (начало погони),4:20(уехал,погоня началась),6. Сотруник(и) заехали в Азино. 7:54 я ехал 20км/ч сотрудник прыгнул под колёса. 7:57 из за рассинхрона я его задавил(я не хотел). 7:59 стрельба по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 1. В ваших доказательствах не видно что я стрелял с авто. 2. Там уже стояли сотрудники УВД, потом уже приехал я. Как я понял сотрудники осмотрели Азино и пошли на верхние домики. 3. Расинхрон? В ваших док-вах видно как вы задавили сотрудника и прокатили его на крыше авто. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ac6vn-FCKoY Изменено 6 июля, 2022 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 173 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю , я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. В 05.07.2022 в 16:31, Toshieki сказал: 1. НонРП Не увидел NonRP действий от сотрудника. Первыми действительно подъехали сотрудники ГУВД , а за ними уже мой сотрудник. В 05.07.2022 в 16:31, Toshieki сказал: 2. Стрельба из руля Стрельба из-за руля не запрещена. В 05.07.2022 в 16:31, Toshieki сказал: 3. Как вы нашли меня в азино. Это уже вопросы к сотрудникам ГУВД , они первые к вам подъехали. В 05.07.2022 в 16:31, Toshieki сказал: 4. Для чего ты открыл огонь? Не видно ,кто открыл огонь. Но причина была ,так как вы наехали и сбили сотрудника ГУВД. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Пояснение от сотрудника предоставлено. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться