Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: Док-ва нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8DVP0Fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Приветствую, вот ответ. Ситуация изначально была сомнительной как только я увидел что Вы повернули со своей полосы на лево в сторону парковки (это видно практически в начале моей видеозаписи) вокзала затем так-же через встречную полосу вернулись обратно на свою путём пересечения встречной полосы и чуть не попав в ДТП с БМВ Х5 который ехал по своей полосе продолжили движения и вскоре были остановлены мною. Фиксация вашего нарушения - *Клик* Я действовал согласно 2.20.1 КоАП РП которая опирается на правила ниже. Глава 9 ПДД РП Расположение ТС на проезжей части 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой, прерывистая линия которой расположена слева. В соответствии с главами 9 и 11 ПДД. Обгон, встречный разъезд, расположение транспортного средства на проезжей части Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей. Теперь увидев статьи и смотря на мои доказательства можно увидеть что отделение трамвайными путями у вокзала имелось, соответственно Вы и нарушили статьи описанные мною выше. Ожидаем ответа вышестоящих. Изменено 5 июля, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На видеозаписи сотрудника действительно видно, как вы непродолжительное время двигались по полосе встречного движения, что является нарушением 2.20.1 КоАП: Спойлер Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. За это правонарушение вам был выписан административный штраф. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В КоАП написано что штраф размере 20000 рублей или лишение меня лишили ещё и выдали штраф это норм?Не думаю что это весомая причина для лишение я даже не знал что так делать нельзя так как каждый второй от туда проезжать именно так и даже сотруднику ДПС. Если будут нужны доква лишение могу предоставить скором времени так как щас я не дома. Далее сотрудник мне сказал что у меня нету выбора лишение или штраф в КоАП написано что надо и лишать и выписывать штраф как я понял что это не так так как в КоАП есть ключевое слова "или" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Вновь приветствую. Ожидаю доказательства лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 19:09, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Ожидаю доказательства лишения. Доказательства предоставлю ближе к 12ти так как щас я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 https://imgur.com/a/MSYXqM9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Не думаю что у меня такие грубые нарушение что бы лишить и выдать штраф одно временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 15 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Признаю свою вину, в виду состояния "Сонливости" лишил Вас по ошибке, в замен потраченного несправедливо времени без ВУ я могу Вам возместить компенсацию. (Хоть это и не освободит меня от наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Банк счёт 561913 100% и за сна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 15 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) *Компенсация* Приношу свои извинения, в будущем буду более внимателен. Изменено 5 июля, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго утра. Соглашусь, лишение в данной ситуации было необоснованно, сотруднику стоило ограничится штрафом. С сотрудником будет проведена строгая беседа по данной ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 11:17, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. Соглашусь, лишение в данной ситуации было необоснованно, сотруднику стоило ограничится штрафом. С сотрудником будет проведена строгая беседа по данной ситуации. Остались ли у вас вопросы? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД по г. Приволжск. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. С ответом лидера согласен. Компенсацию сотрудник выплатил. Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться