Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участников преступной группировки: Major_Gromov, Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ ДМкилл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Привет, вы назвали нашего участника ^Балаболом^ , и сами подтвердили , что оскорбили его . За что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:21, Major_Gromov сказал: Привет, вы назвали нашего участника ^Балаболом^ , и сами подтвердили , что оскорбили его . За что и были наказаны. Вот прикол, а в чем тут оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 сами подтвердили , что оскорбили его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вспомним пункт РПГ 6.3 Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - нанесение от двух и более ударов; - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом - любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление любого члена преступной группировки Вы оскорбили члена руководящего состава ПГ Громовы, а именно, меня. Также Ваша фраза, на втором видео, уже очень не понравилась мне, и я посчитал это, как провокация. 1 2 Изменено 5 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В-1, Балабол это не оск, либо докажите. В-2, Провокации нет, спокойно общались В-3, Про ПГ нет ни слова Изменено 5 июля, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Приветствую еще раз. Вы сами подтвердили, что оскорбили меня. 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 В 06.07.2022 в 00:13, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Вы сами подтвердили, что оскорбили меня. 10.2 ВПС? Какой 10.2. Если вы не понимаете что я сказал, то это ваши проблемы. Еще раз, докажите что это оск. После моего слова "да", последовало продолжение предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Пересмотрите видео, которое скинул участник ПГ, пересмотрите моё видео, тайм-код 0:40. Где Вы согласились, что оскорбили меня. Жалоба идет по кругу. Ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться